История №1306655
Какое же было счастье в бедной молодости купить синего цыплёнка по 90 коп. за кг и приготовить Цыплёнка табака. Сегодня цыплята пухлые и розовые, поэтому и рецепты иные. Я люблю готовить так. Бройлер, полтора-два кг, шпигуется чесноком, чем больше - тем лучше. Смесью (соль, куркума, чёрный перец и сухая аджика или хмели-сунели) натираем снаружи и внутри. Маринад: соевый соус, горчица, майонез и мёд по полторы столовой ложки. Тщательно перемешиваем, обмазываем курочку и маринуем от 4 до 24 часов. А потом как обычно. Фаршируем желательно кислыми яблоками, запираем зубочистками и запекаем при 180-200 два часа........ Фу, устал, аж вспотел.
[-24]