Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №57512

Решил приготовить рыбку по-научному и при просмотре кулинарных рецептов
наткнулся на этот - Рыба по-украински: " Отварить рыбу в подсоленной
воде, удалить кости, нарезать кусками, выложить в смазанную маслом форму
для запекания и сверху покрыть смесью зелени петрушки, 1/2 тертого сыра
и взбитых яиц. Запекать около 20 мин. в горячей духовке. Затем залить
рыбу взбитыми белками, смешанными с остальным тертым сыром, и запекать
еще 10 минут. " Дальше главное- " Перед подачей полить ромом и поджечь."
И все. Больше в рецепте ни строчки.
Не зря хохлы говорят - " Лучшая рыба это копченое сало!"
[-10]
реклама на сайте | контакты | о проекте | вебмастеру
© 1995-2024 Анекдоты из России. Составитель Дима Вернер