Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
27 апреля 2010

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Направляясь на экскурсию в Лувр в Париже, случайно отстали от группы.
Пришлось искать дорогу самостоятельно. Французским не владеем, разве,
что «пардон», «мерси» и «шерше ля фам». В метро обращаюсь к пожилому
французу на английском: «Будьте любезны, подскажите, как проехать в
Лувр». Француз виновато и непонимающе улыбается. Упрощаю фразу: «Мне
нужен Лувр». Реакция та же. Думаю, что за бестолковый парижанин, если не
знает где Лувр, и в отчаянии говорю по-русски: «Музей Лувр». Француз
воскликнул: «Ах, мьюзем Лювр!», - взял меня за руку, провел на этаж
выше к схеме метро, показал, как проехать и где пересаживаться и на
прощание сказал, что-то приятное.
Оказывается, проблема общения была только в произношении.
Вычитал в меню ресторана:
- Перед приготовлением, печень с наслаждением купалась красном вине.

Сильно! Печень – наслаждалась алкоголизмом.
Вот по этому-то вас нигде и не любят:

Осматриваясь в Борисове, нельзя ли купить у евреев съестных припасов или
не слышно ли чего о приближении русских, мы заметили следующий обман.
Какой-то немецкий гренадер, который так же мало знаком был с русскими
ассигнациями, как и мы, держал в руках бумажник, туго набитый ими,
толщиной пальца в два, и предлагал его еврею за четыре бутылки водки и
четыре хлеба. При такой выгодной сделке еврей остался настолько
хладнокровным, что совершенно равнодушно сказал: «Я дам только три
бутылки водки и три хлеба». Солдат согласился, и когда пришлось отдавать
покупку, еврей заявил, что бутылки в счет не входят, однако уступил,
когда солдат сказал: «Без бутылок мне твоя водка не нужна». Когда я
впоследствии узнал цену русских бумажных денег, я убедился, что еврей
получил за свой товар 3-4 тысячи рублей.

Роос

Фрагмент воспоминаний опубликован в кн.: Французы в России. 1812 г. По
воспоминаниям современников-иностранцев. Составители А. М. Васютинский,
А. К. Дживелегов, С. П. Мельгунов. Части 1-3. Москва. Издательство
"Задруга". М. , 1912; Современное правописание выверено по кн.:
Наполеон в России в воспоминаниях иностранцев. В 2 кн. М., Захаров,
2004.
5
Реклама:
"Нам всегда есть, что обсудить на тему "Балтики-3". Она новая или с
пробегом?"
Из интереса купила "Балтику-3". Новая оказалась, без пробега.
не мое - как приготовить сосиски (сардельки)

john07 20.09.2007, 11:35 Есть 2 сардельки и очень хочется есть.
Никого нет дома.
Можно ли их есть сырыми или надо чтото делать?

BMWsheChka 20.09.2007, 11:36 посмотрела в профиль. заплакала :)

Игорь Оболенский 20.09.2007, 11:36 вскипятить воду и отключить огонь и
бросить в неё сардельки и накрыть крышкой и через 10 минут есть

Москва 20.09.2007, 11:39 Взять кастрюлю, налить воды и положить
сардельки, когда закипит вода подождать минуты 2 а потом достать
сардельки и съесть с хлебом и кетчупом. Приятного апетита!!!!!!!!

Sheyne 20.09.2007, 11:41 посмотрела в профиль. заплакала :) а я
засмеялась.. столько лет нажил, а сардельки приготовить не умеет.....

iama 20.09.2007, 11:43 порезать колесиками и обжарить в небольшом
колличестве растительного масла, до хрустящей корочки.

Употребить.

X5tohka 20.09.2007, 11:43 Ешь сырые, потом все сразу научишься
готовить.....

maxim rk 20.09.2007, 11:45 если из морозилки, то можно сгрызть сырыми

john07 20.09.2007, 11:47 Девки как всегда, сами не умееют готовить, и
прячуться за сарказмом.
Сардельки только по телевизору видели.
Спасибо пацанам.

Акулыч 20.09.2007, 11:49 только что бросил парочку в микроволны, те
которые в синюге, и с удовольствием употребил, под гречку, да под
грибочки маринованные

Grom 20.09.2007, 11:50 Можно и в микроволновку, но главное не
передержать, а то рванут:D

Акулыч 20.09.2007, 11:51 Можно и в микроволновку, но главное не
передержать, а то рванут:D
парни, ну вы уж это:D в окошко что-ли наблюдайте за ними:D

Dm 20.09.2007, 11:53 Микроволновка не катит - разорвутся и на вкус будут
совсем уж туалетная бумага.
Лучше варить... протыкаешь вилкой по мере варки - середина очень трудно
проваривается :(

Кардинал 20.09.2007, 11:54 Афффтор, почему не указал сразу адрес и
телефон???!!! :) Завлекать женский пол так уж завлекать. :) Приедут,
приготовят. :D

Акулыч 20.09.2007, 11:54 Микроволновка не катит - разорвутся и на вкус
будут совсем уж туалетная бумага.
Лучше варить... протыкаешь вилкой по мере варки - середина очень трудно
проваривается :(

ну если обернуть их туалетной бумагой, то на вкус точно бумажные будут.

ohn07 20.09.2007, 12:04 Только не ржите.
Оболочку (нецелофанновую) надо снимать или можно вместе с ней есть?

Сардельки Дымовские.

ПС
Всегда мясо ем чистое

john07 20.09.2007, 12:04 Афффтор, почему не указал сразу адрес и
телефон???!!! :) Завлекать женский пол так уж завлекать. :) Приедут,
приготовят. :D

Пока они приедут я с голоду сдохну.

gly Dragon 20.09.2007, 12:08 Только не ржите.
Оболочку (нецелофанновую) надо снимать или можно вместе с ней есть?

Сардельки Дымовские.

ПС
Всегда мясо ем чистое А раньше как ел?

Ugly Dragon 20.09.2007, 12:10 Блин, прошло 40 минут, а автор не знает
как сожрать 2 несчастных сардельки.
Тут через 30 секунд не помнишь какие они были, да и были ли они вообще.

john07 20.09.2007, 12:10 А раньше как ел?

Я не помню, как мне их давали.
Тем более, что их не ем.
Я чистое мясо употребляю.

Но на всякий случай, шкурку я снял.
Если что, потом доем.

Москва 20.09.2007, 12:12 Только не ржите.
Оболочку (нецелофанновую) надо снимать или можно вместе с ней есть?

Сардельки Дымовские.

ПС
Всегда мясо ем чистое Нет оболочку снимать не надо.

john07 20.09.2007, 12:12 Блин, прошло 40 минут, а автор не знает как
сожрать 2 несчастных сардельки.
Тут через 30 секунд не помнишь какие они были, да и были ли они вообще.

Во первых вода должна вскипеть.
А потом, я пошел по способу в посте номер 2.
А там их нужно держать 10 минут.

Ziama 20.09.2007, 12:12 Можно с оболочкой.
Если она жестковата- можно снять потом, после приготовления.

Горцица есть? :)

Ugly Dragon 20.09.2007, 12:13 Во первых вода должна вскипеть.
А потом, я пошел по способу в посте номер 2.
А там их нужно держать 10 минут.
Жрать бы хотел, сожрал бы сырьем:D:cool: :p

john07 20.09.2007, 12:13 Можно с оболочкой.
Если она жестковата- можно снять потом, после приготовления.

Горцица есть? :)

Спасибо. Я именно с ней и употребил.!

FBS
20.09.2007, 12:15 Ржу в голос, спасибо )))))

Fialochka 20.09.2007, 12:16 аФФтор, кидай их в воду, доводи до кипения
и.... и можно есть! надрежь продольно по готовности и добавь немного
масла сливочного (или топленого) :) приятного аппетита! ))

а в микровейве сардельки лучше готовить немного не размороженными, тогда
сочные получатся))

FBS
20.09.2007, 12:17 Самое вкусное - это приготовить их как Зяма описал -
то есть пожарить.
Варить - это не по-мужски! Ко всем продуктам относится :)

Варить нужно раков и креветки, а вот сарделечки извольте на сковороду

Акулыч 20.09.2007, 12:18 аФФтор, кидай их в воду, доводи до кипения
и.... и можно есть! надрежь продольно по готовности и добавь немного
масла сливочного (или топленого) :) приятного аппетита! ))

а в микровейве сардельки лучше готовить немного не размороженными, тогда
сочные получатся))

а ты обычно замороженные сардельки используешь? :cool:

Fialochka 20.09.2007, 12:18 Самое вкусное - это приготовить их как Зяма
описал - то есть пожарить.
Варить - это не по-мужски! Ко всем продуктам относится :) привет печени!
:wave: :D:D

FBS
20.09.2007, 12:20 привет печени! :wave: :D:D

Што? Это вредно для печени? Нипанятно

Акулыч 20.09.2007, 12:20 привет печени! :wave: :D:D

какой нах печени, особенно если разговор про Зяму? :D

она у него в сейфе или в банковской ячецке с рождения лежит, новая!

Fialochka 20.09.2007, 12:21 а ты обычно замороженные сардельки
используешь? :cool: а по разному:D чаще да. я сардельки у любимого дома
раньше ела. а так, лучше мяса натурального кусок слопать:cool: или
котлет накрутить :) но не каждый в этом понимает :)


кстати, О7й, а на гарнир что? ты там желудок пожалей, хоть тостик
поджарь:rolleyes: :D:D

Акулыч 20.09.2007, 12:21 а по разному:D чаще да. я сардельки у любимого
дома раньше ела. а так, лучше мяса натурального кусок слопать:cool: или
котлет накрутить :)


кстати, О7й, а на гарнир что? ты там желудок пожалей, хоть тостик
поджарь:rolleyes: :D:D

любишь чтобы сарделька была твердой? :cool:

Ziama 20.09.2007, 12:22 привет печени! :wave: :D:D
"Пока" печени:D

Fialochka 20.09.2007, 12:22 любишь чтобы сарделька была твердой? :cool:
Акулыч, а ты? :rolleyes: :D

john07 20.09.2007, 12:22 Спасибо всем, кто помог.

Недоброжелателям, хочу сказать.
Что не смотря на свой юный ворзраст, я умею классно делать манную и
пшенную кашу.
Еще умею делать мясо, рыбу гриль и жарить свинину с овощами (перец,
баклажаны, помидоры, кабачки...)

Манная каша получается у меня просто классная.
Потому что я перед тем, как положить манку, проверяю состав молока на
вкус, чтобы уточнить соотношение сахара\соли в жидкости.
И манку кладу, чтобы не получилась густая каша, а это очень сложно,
потому что она вдруг неожиданно набухает и можно переборжить.

Пшенку тоже хорошо надо много раз промыть и перебрать зернышко к
зернушку. Это очень трудоемкий процесс.

Акулыч 20.09.2007, 12:23 Акулыч, а ты? :rolleyes: :D

а ты всегда вопросом на вопрос?

у меня сарделька твердая, сомневаешься? :D

john07 20.09.2007, 12:24 а по разному:D чаще да. я сардельки у любимого
дома раньше ела. а так, лучше мяса натурального кусок слопать:cool: или
котлет накрутить :) но не каждый в этом понимает :)


кстати, О7й, а на гарнир что? ты там желудок пожалей, хоть тостик
поджарь:rolleyes: :D:D

На гарнир был вермишель, вместо хлеба.

NYN
20.09.2007, 12:25 самые вкусные сардельки получаюца на углях. :thumbup:
подаюца к соленым огурцам и черному хлебу:thumbup: вообщем если вы не в
городе в след раз готовьте тока на углях:nod:

пс огурцы быть должны ароматного домашнего засола:cool:

Grom 20.09.2007, 12:25 А еще хорошо поджарить на сковородочке, разрезать
и сырку внутрь запихнуть

Fialochka 20.09.2007, 12:28 Спасибо всем, кто помог.

Недоброжелателям, хочу сказать.
Что не смотря на свой юный ворзраст, я умею классно делать манную и
пшенную кашу.
Еще умею делать мясо, рыбу гриль и жарить свинину с овощами (перец,
баклажаны, помидоры, кабачки...)

Манная каша получается у меня просто классная.
Потому что я перед тем, как положить манку, проверяю состав молока на
вкус, чтобы уточнить соотношение сахара\соли в жидкости.
И манку кладу, чтобы не получилась густая каша, а это очень сложно,
потому что она вдруг неожиданно набухает и можно переборжить.

Пшенку тоже хорошо надо много раз промыть и перебрать зернышко к
зернушку. Это очень трудоемкий процесс.
:help: :D 07й, как все сложно:help: :D проще на быть:rolleyes: покупаешь
уже промытую, откалиброванную пшенку в пакетики расфасованную и в путь:D
а манку вообще не глаз сыплешь и не грузишь голову такими сложными
комбинациями:D:D от тебя жена ушла что-ли? :help:

spinach 20.09.2007, 12:29 На гарнир был вермишель, вместо хлеба.
Упс... :shock:

NYN
20.09.2007, 12:29 А еще хорошо поджарить на сковородочке, разрезать и
сырку внутрь запихнуть

это с сосисками так вкуснее поступать:nod: тока для упрощения, надо в
сыром виде их разрезать не до конца вдоль, запихнуть палочку сыра и в
духовку до корочки:thumbup: отличный быстрый звтрак ;)

john07 20.09.2007, 12:30
:help: :D 07й, как все сложно:help: :D проще на быть:rolleyes: покупаешь
уже промытую, откалиброванную пшенку в пакетики расфасованную и в путь:D
а манку вообще не глаз сыплешь и не грузишь голову такими сложными
комбинациями:D:D от тебя жена ушла что-ли? :help:

Да мы уже года 3 как разбежались, или 4. Не помню.

Кстати, про пшенку обязательно в супермаркете проверю.

Fialochka 20.09.2007, 12:32 Да мы уже года 3 как разбежались, или 4. Не
помню.

Кстати, про пшенку обязательно в супермаркете проверю. несчастный
ребенок:cry: :D:D

Ziama 20.09.2007, 12:36 Спасибо всем, кто помог.

Недоброжелателям, хочу сказать.
Что не смотря на свой юный ворзраст, я умею классно делать манную и
пшенную кашу.
Еще умею делать мясо, рыбу гриль и жарить свинину с овощами (перец,
баклажаны, помидоры, кабачки...)

Манная каша получается у меня просто классная.
Потому что я перед тем, как положить манку, проверяю состав молока на
вкус, чтобы уточнить соотношение сахара\соли в жидкости.
И манку кладу, чтобы не получилась густая каша, а это очень сложно,
потому что она вдруг неожиданно набухает и можно переборжить.

Пшенку тоже хорошо надо много раз промыть и перебрать зернышко к
зернушку. Это очень трудоемкий процесс. Жаль, ты с нами в Колкуново не
едешь:)

давно хотел с тобой выпить рюмочку. :)

Анхен 20.09.2007, 12:38 Сходи в Макдональдс. Только кофе пей осторожно
:)

spinach 20.09.2007, 12:52 Жаль, ты с нами в Колкуново не едешь:)

давно хотел с тобой выпить рюмочку. :) Ziama, хочется и не с кем
:):D:wave: ?
Всегда готов составить компанию в СПб :):wave:

john07 20.09.2007, 12:54 Жаль, ты с нами в Колкуново не едешь:)

давно хотел с тобой выпить рюмочку. :)


Скоро будет бабье лето, может еще где соберемся.
Не могу сейчас выехать, потому что еще до конца не починился.

Ziama 20.09.2007, 13:15 Скоро будет бабье лето, может еще где соберемся.
Не могу сейчас выехать, потому что еще до конца не починился.
Чинись:):wave:

Ziama, хочется и не с кем :):D:wave: ?
Всегда готов составить компанию в СПб :):wave: При случае- непременно:)

Nast 20.09.2007, 15:04 to john07 Как вкусно читать про кашки - даже
захотелось после 20-ти летнего перерыва:D:D

john07 20.09.2007, 16:28 to john07 Как вкусно читать про кашки - даже
захотелось после 20-ти летнего перерыва:D:D

Я тоже решил сварить.

Вчера<< 27 апреля >>Завтра
Самый смешной анекдот за 06.11:
Честные журналисты долго не живут!

(с) Владимир Познер, 90 лет
Рейтинг@Mail.ru