Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.18+
31 марта 2001
Новые истории - основной выпуск
Меняется каждый час по результатам голосования
Звонок знакомым, уже долго живущим в Штатах: - Вот, собираемся приехать. Можно у вас остановиться? - Конечно! Приезжайте и живите сколько хотите, хотите день, хотите два!
Финские новости порадовали: "Швеция объявила запрет на ввоз мясо-молочной продукции из-за рубежа, в том числе, из Финляндии. Репортаж с КПП Торнио-Хаапаранта:
Это один иp двух контролируемых таможней мест пересечения финско-шведской сухопутной границы, всего сухопутную границу можно пересечь в двадцати пунктах. Шведские пограничники останавливают все машины и спрашивают, нет ли в автомобиле мясо-молочных продуктов? Если водитель признается, ему предлагается сдать продукты или следовать обратно в Финляндию. Если водитель заявляет, что продуктов нет - машину пропускают. Интервью со шведским таможенником: В: В двух километрах отсюда находится неконтролируемый пункт переезда границы. Как вы думаете, там есть кто-нибудь? О: Может и есть, но таможенников там нет точно.
В результате проверок очередь на границе выросла до середины города Торнио (километра на два - прим. переводчика). Очередь рассосалась после того, как рабочий день таможенников закончился."
Только что, за ужином. Принимаю вечерние 50 грамм и почитываю этикетку на бутылке "НАША ВОДКА". Раньше такой разновидности "нашей" не пил - "особая 2000". И среди перечислений особенностей вычитываю: "... Употребление в умеренном количестве способствует улучшению демографической ситуации в стране..." :-)
Реальные высказывания офицеров на Военной Кафедре МАИ, слышал лично-с:
"Москва - большой город, сюда приезжают иностранцы со всех концов Советского Союза"
"Ваша группа будет учиться отдельно от групп 20-го факультета, и лишь время от времени группы будут спариваться"
На той же кафедре, в аудитории в 7 корпусе висел щит (пенопластовые белые буквы по красному фону): "Ни в мирное, ни тем более в военное время нельзя забыть о распространении вширь и вглубь военных знаний. В.И. Ленин".
Пара букв отвалилась, и некоторое время мы с удовольствием читали о "нельзя забыть о распространении вши".
Потом кто-то (студенты оставленные после занятий мыть полы? ) переклеил буквы, и 2 недели - щит висел строго над головой препода, так что с кафедры его видно не было - мы с удовольствием читали: "Ни в мирное, ни тем более в военное время нельзя забыть о ебле и вине. В.И. Ленин".
Истории с Вашего сайта читаем всем офисом, во главе с директором :)) Надо сказать, что наш директор - человек суровый, но справедливый. Как-то раз он по телефону объяснял условия приема на наши курсы безаварийного вождения. Хорошо поставленным голосом он очень долго рассказывал о применяемых методиках, количестве занятий и т.д. Но желающий научиться безаварийному вождению, по-видимому, оказался человеком дотошным, потому что задавал одни и те же вопросы по несколько раз. Я слышала только ответы на вопросы. Последние несколько фраз директора следующие: - Вы можете обучаться на своем автомобиле или автомобиле Центра. - ... - Занятия проводятся как в рабочие дни, так и в выходные. - ... - Срок лечения, простите, обучения... После этой фразы звонивший почему-то попрощался :))
Как-то ездил я в Киев еще во время учебы в институте. Был я там до этого всего несколько раз. И искал фирму на какой-то Ботанической улице. Ну вот ищу я эту улицу - никто не знает, где она.
Спрашиваю у мужика, вышедшего из джипа (обычного типа мужик, с понтами, с мобилой). А он направлялся в салон офисной мебели. Сказал - "Пойдем". И я иду за ним следом в мебельный, он говорит: "Подожди, сейчас", разговаривает с кем-то минут пять в подсобке, а я стою, жду среди кресел. Ну, думаю, раз такое дело - наверное, расскажет обстоятельно как добраться. Затем он выходит, говорит "Пойдем". Мы выходим, он показывает пальцем по направлению в одну сторону улицы, и говорит "Там". Ну, спасибо и на том.
У меня на компьютере установлен импортный прибор "MITSНUMI" - маус! Я х-у-е-ю! Фантастиш ПОЛНЫЙ! Она ГРЕЕТСЯ! Температура - 50-60 градусов! Это чистая правда! "Мышь" действительно нагревается!
Конечно, где-то маленький "КЗ", но тем не менее она работает исправно, система не глючит. А на вопрос одной сотрудницы: - Почему у тебя "мышь" на компе горячая? Я ответил: - Ну, дык, есть сидения с подогревом для пенсионеров, а у меня "мышь" с подогревом! Она в ответ: - Вот, какие-то "китаезы" позаботились о себе - "мыши" с подогревом изобрели, а у меня в подъезде, в почтовом ящике замочек замерз - хуй открыла! А вдруг письмо ценное! Нет, чтоб почтовый ящик с подогревом сделать!
Я подумал: нашей славянской ментальности даже целый подъезд с подогревом сделали - не помогает!
В выходные решил посадить на даче несколько декоративных растений. Приехал в пятницу утром в питомник рядом с дачей, походил, но нашёл только парочку деревьев, которые вписываются в мою концепцию "ландшафтного дизайна". Тащу эти два ведра с саженцами на кассу. Женщина - кассир (хотя в тот час она была и консультант и поливальщик и все остальные в одном лице в питомнике) посмотрела на саженцы, на меня, и немного задумалась. А потом выдаёт: "Мы вам дарим эти растения." Я немного офигел: "А сегодня праздник какой-то? Или я стопицотый покупатель?" - Да нет, просто муж говорил, что Библиотекаря надо как-то отблагодарить, а бутылку как-то неудобно дарить. Вот. Это наш Вам подарок. - Пояснила ещё более непонятно женщина. - Ээээм. Очень мило с читать дальше →