Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.18+
15 февраля 2002
Комментарии
Меняется каждый час по результатам голосования
Блядь, и фарша сырого сверху на эти ебанные сухари, и сисадмину в репу. Иршат.
История 37 от 14 февраля про маму и маленькую дочку в маршрутке. Интересно, кто-нибудь считал, сколько раз эта история здесь появлялась (ну иногда чуть-чуть измененная - дочка капризная и чего-нибудь требует)? 10? 15? 115? Я читаю здесь далеко не все и не каждый день, но этот шедевр уже узнаю с первых слов. КТО ЕЩЕ ЗАХОЧЕТ ЭТО НАПИСАТЬ - ПОЖАЛЕЙТЕ ВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ, ПОЖАЛУЙСТАААААААААА! А может конкурс какой завести на самую повторяемую историю (если такого не было). Читатель, не писатель
Господа! Зачем вы так ограничиваете себя?! Решите задачу обжарки n k-сторонних хлебцев на сковороде, куда помещаются только m из них одновременно! Интересующиеся потом подставят! Интересно, сколько титанов мысли сможет?
О, GDV появился! (ист. № 10, "все" за 13 февраля). И историю хорошую выдал. GDV, если Вы в своей Чехии - или в своей Беларуси - имели дело с прибалтами, не попробуете ли Вы сравнить спокойствие и медлительность тех и других? По Вашей истории получается, что чехи - это такие себе центральноевропейские эстонцы aka финны...
"Я, конечно, не математик, а сысадмин, но не уверен в существовании в природе более быстрого алгоритма..."
Сочувствую, г-н "сысадмин". Трех минут вполне достаточно. Поясняю специально для сысадминов: 1) ломти №№ 1 и 2 с 1-й стороны; 2) ломоть № 1 со 2-й стороны, ломоть № 3 с 1-й стороны; 3) ломти №№ 2 и 3 со 2-й стороны.
Скорость обжарки трех хлебцев: 1-й хлебец - х1 2-й хлебец - х2 3-й хлебец - х3 - - обжариваем х1 и х2 с одной стороны -- 1-я минута; - - х1 переворачиваем, х2 - забираем, х3 кладем на сковороду - обжариваем -- 2-я минута; - - х1 уже готов - забираем, х3 переворачиваем и кладем х2 непрожаренной стороной на сковороду - прожариваем -- 3-я минута.
В задаче про жареный хлеб требуется все-таки 3 минуты. В чьем-то комментарии даже была подсказка: скорость жарки 2 стороны в минуту. Итого 6 сторон - 3 минуты. Нужно только заботиться о том, чтобы на сковородке всегда находились 2 хлебца: 1-я минута: 1(1),2(1) 2-я минута: 1(2),3(1) 3-я минута: 2(2),3(2)
сначала цитата))))))) Да похоже насчет хлебцов после комментариев придет немало ругательств. А нужно, действительно, три минуты.
я не поленилась и подсчитала!!!! комментариев было 25 штук!!!! а сколько еще НЕ написали из-за лени, либо уверенные, что кто-нибудь и так напишет!!! предположу, что все написавшие старше 35 лет))))))))) ибо нынешняя мОлодежЪ "Занимательной математикой" вряд ли увлекается
По поводу хлебцов, будь они не ладны. А если я хочу жарить два хлебца одновременно, никуда не откладывая? Сколько надо минут? А если они не поджаряться?