Поскольку проблема поедания масла стала существенно подавлять умы
множества посетителей сего сайта, хочется не удержаться от комметнария
тоже.
Из исторических истояников известно, что древние греки кушали оливковое
масло в исходном (жидком) виде весьма изрядно. Обращение к грекам
современным (проживающим в соседнем доме и недавно покинувшим исходное
местопребывание) позволило выяснить, что и греки современные используют
сей продукт весьма изрядно, в частности за обедом ВЫПИВАЮТ примерно
грамм 100 (это 3/4 стакана) без особых последствия для дристального
аппарата организма. Мои намеки на подобные последствия юыли встречены
веселым ржанием и заливанием несколько меньшшего количества внутрь уже
меня (примерно с полстакана). Результат не соответствовал ожиданиям
большинства местных комментаторов, за исключением лишь того, что к ужину
есть просто уже не хотелось.
Так что масло, как прояснил экскремент, на него особо не влияет - если
оно нормальное. И под стакан Узо (кое пьется пополам с водой).
Думается мне, что и под стакан-другой отечественного напитка пойдет
хорошо.
Но! Только ОЛИВКОВОЕ (то есть оливиновая кислота от 85%). Подсолнечное и
пр. - которые содержат от 25% пальметиновой кислоты (не усваиваемой
организьмом наравне с кислотой стеариновой) действительно кроме дриста,
в таких количествах (стаканами) видимо вызвать не могут.
Врач - экскреминтатор