Кулинарки: Оливье
Помой картошку покраснее,
Потом залей ее водой.
И доведивши до кипенья,
Бросай помытую морковь.
Насыпь туда немного соли,
Дождись, пока вода вскипит.
Сиди, и тыкай непрерывно
В картофель и морковь ножем.
Когда втыканье завершится
Плавнейшим входом в вещество,
Считай, что все уже готово,
Гаси огонь, снимай с плиты.
Обезопасься полотенцем.
Сливай водУ куда-нибудь.
Дождись остытости творенья,
И счисти нахрен кожуру.
Порежь кусочками помельче.
Добавь горошек с колбасой
И маринованный огурчик
И майонез не пожалей.
Перемешай большою ложкой.
Добавь солей и специЕв.
Попробуй все это (немножко),
И раздавай на всех ... друзьЕв.
Гуманоид из ЮКей