Молодое пополнение пришло служить срочную службу в Армию, первый наряд по кухне.
Прапорщик (дежурный по столовой , чтобы молодежь не расслаблялась) проводит
своеобразный зачет, спрашивает у ряд. Чичкина: товарищи солдат, доложите,
сколько из 100 грамм мяса можно изготовить котлет?
Ряд. Чичкин: это смотря где тов. прапорщик. Если в ресторане Астория (где моя
мама работает) то только одна получается, если в нашей общепитовской столовой,
так - 12 штук, а в нашей солдатской столовой - только 49.
Прапорщик нахмурил брови (нужно сказать что-то такое, что бы они знали,
что я тоже не лыком шит), а по-моим данным количество котлет может доходить до 50!
Нет, тов. прапорщик, пробовали делать 50, булочки получаются!