Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.18+
Рассказчик: безобразная Эльза
По убыванию: %, гг., S ; По возрастанию: %, гг., S
Знакомый клялся, что история реальная. Мужик на хорошей тачке тормозит, причем не очень резко, но сзади идущий бьет его в задницу. Ну, пострадавший выбегает из машины, виноватый тоже, но вместо того, чтобы торг начинать, открывает дверь у пассажира, вытаскивает жену, трясет ее за горло, потом лезет в машину, вытаскивает шавку (типа карликового пинчера), бьет ее всяко, обзывает нецензурно. Мужик-пострадавший в непонятках :0. Оказалось - эту тварюгу мужик не хотел с собой брать на огород, а жена настояла, да выпустила из рук, шавка забилась под педаль тормоза, и когда мужик стал резко тормозить, оттуда раздалось характерное "т-я-я-я-я-в! х-р", и мужик тормоз, е-сс-но, от неожиданности отпустил...
Не хочу показаться грубой, но цитата №6 от 19.12.01 - просто глупость. Я работала (хотя и не так долго) на региональной телекомпании, где попадаются весьма и весьма неглупые и осведомленные люди. В частности, однажды, во время одного ночного дежурства на передатчике мне выпало счастье 2 (!) часа провести в беседе с журналистом, всерьез интересовавшимся вопросами чая и кофе. Так вот - эта Дама совершенно не шутя рассказывала мне о чаях - сорта (в том числе и тех, что нам, сирым, в жизни не то что не попробовать - даже в рекламе не увидеть в связи с их высочайшей стоимостью! А что Ты знаешь о "Ресницах Гейши" и вообще - Ты слыхал о БЕЛОМ ЧАЕ? А она пробовала, когда была в командировке в Англии) и способы заварки. Так вот, дорогие любители смеяться над Китаем - самый лучший чай выращивается именно там (не путать с тем, что вам продают под видом его), третьим по качеству считается индийский чай. И вообще, от зарождения мира есть только ДВА ВИДА чайного куста - китайский и индийский, а пресловутый цейлонский - это искусственно выведенный гибрид, правда, неплохой, так как по оценке специалистов занимает ВТОРОЕ место после китайского (и перед индийским! Все остальные, в том числе и краснодарские, и грузинские, и т. д. и т. п. - лишь мутанты, сумевшие просто ВЫЖИТЬ в неподходящих климатических условиях). А по поводу заварки - именно китайский ЗЕЛЕНЫЙ чай наилучший вкус (и полезность) приобретает как раз на ВТОРОЙ заварке, поэтому в элитных китайских домах ПЕРВЫЙ завар спаивают слугам и др. плебеям. Аристократия начинает пить его со ВТОРОГО залива. Так что Ваше презрение ко второй производной - это, простите, Ваш пережиток голодного прошлого, а отнюдь не китайская глупость. Как говорит мой знакомый системщик - "читайте инструкцию"... P.S. Зеленый чай (второй заварки), причем желательно НЕСВЕЖИЙ (т. е. второй-третий день) очень хорош как антисептическое средство при воспалениях глаз (проверено!!! и даже на маленьком ребенке). P.P.S. Передаю ПРИВЕТ и новогодние поздравления (если этому посланию суждено увидеть свет) работникам телекомпании ТВС-Удмуртия-Ижевск, Стерховым Павлу и его ЖЕНЕ Александре, которая и рассказывала мне о чае и кофе тем вечером.