Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №-10008357

Дорогая Ехидна!
Не так уж я поддаюсь чужому влиянию. А «зеленых», «голубых», «розовых» и
мусульман не боюсь, ей богу, тем более, что на мусульман насмотрелся еще
в русском плену. С удовольствием ем свинину (шашлык тоже!). Днем пью и
пиво, и вино, и водку и коньяк и ром, и грог, и многое другое, не
залезая при этом под кровать. И постов не придерживаюсь.
Столько лет торгуя собачками, никогда не занимался «мясными» породами.
Не пользовались спросом у нас. Даже Балоун не спрашивал, но у него и так
всего полно. Возможно, придется приспосабливаться под современные вкусы.
Насколько я помню, в Китае, Корее и у других азиатов специально
выращивают таких собачек. Сделаю заказ. Шнауцеры же, доги, доберманы,
бультерьеры, даже «двортерьеры» предназначены для других целей. А как
пишет sergej, о методах приготовления собак, то это делают китайские и
другие восточные «бомжи», которые не могут позволить себе купить
специально выращенных для этих целей животных. На эти методы
насмотрелись у нас там, где живут наши «нелегальные восточные друзья»,
готовящие бродячих собак за неимением лучшего. Наверное, если таким же
образом «готовить» ворону, то и она за курицу сойдет. Кстати, заказа на
ворон не будет? А то наловлю. Хотя лично я предпочитаю шашлык из хорошей
свинины, или курицу породы «виандот». А попугай, даже бесхвостый,
дорогое удовольствие. Так, после парочки попугаев, можно действительно
месяц голодной сидеть. Дешевле индюка прикупить. Может не так экзотично,
но, уверяю Вас, и по количеству, и по качеству лучше будет.
Восхищен Вами.
Всегда Ваш: Йозеф Швейк
+-6
Проголосовало за – 0, против – 6
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru