Немного предыстории... Никогда не знал, да и задумываться было
лень, как попадает мясо к нам на стол. Оказывается животинку
убивают до этого.
Свиней, например, собирают в загон, обливают водой и пропускают
через них ток (кто сказал, что в России нет эл. стула? Будешь
свиньей, будет и стул). А вот перед тем как завалить быка, чтобы
его мясо ничем плохим не пахло, его кастрируют. В домашних
условиях это делатся так: два человека - у одного кувалда,
у другого нож, первый бъет кувалдой по голове, второй сразу же
отрезает яйца, после этого быка сразу же убивают, не дав прийти
в себя.
История... Два хлопца, после вчерашней пьянки отправились
на дело. Но, как это бывает с бодуна, взяли не ту кувалду.
Вот и бык! Заносится нож над яйцами, чтобы сделать "ЧИК".
Размах кувалдой (не той, кстати), она слетает, оставляя голое
древко. Удар... нож делает "ЧИК"! Глаза быка ему сказали:
ВСЕ, ПАРЕНЬ, ТЫ ПОПАЛ! Начинается коррида! Не знаю почему бык
носился за тем кто его ударил, а не за тем, кто отрезал!
Минут 10 парень носился по полю, спасаясь от обезумевшего быка,
сбежал и хмель прошел.