Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1003715

Тут мне задали вопрос: "Почему ты не пишешь рецептов?"

Дело тут вот в чём. Никаких рецептов у меня нету. Никаких рецептов нету вообще. Многие думают, что они есть. А их нету.
Потому что вся так называемая кулинария, всё это т.н. ёбаное кулинарное искусство есть не что иное как тотальное наебалово.
Наебалово планетарнага почти масштаба, вроде мировой финансовой системы или зелёного китайского чая.

На самом деле ни того ни другого не существует. Есть просто большой объёб, навроде акций МММ, с хорошей маркетинговой политикой.
При этом есть масса людей, которые с пеной у рта, с ножом у горла, и пистолетом у виска, будут доказывать и клясться, что всё это есть. Что они сами вот недавно пили зелёное пойло, пользовались кредиткой, и готовили из риса одну хуйню по древнему тибетскому рецепту.

Эти люди зомбированные.
Ничего этого на самом деле не существует.
Я стараюсь держаться подальше от людей, которые не просто пьют т.н. зелёный чай, но ещё и нахваливают, и предлагают всем попробовать.
Это миссионеры своего психическага расстройства, и никогда не знаешь, что ещё у них там, где по шву в головёнке треснуло.

Всё это имеет такое же отношение и к т.н. кулинарному искусству.
Человек стал хомо сапиенсом не оттого, что взял палку.
Все собаки, какие у меня были, тоже с большим удовольствием брали палку. Стали они от этаго человечней? Нихуя!

Человек сделался человеком, придумав величайшую штуку - термическую обработку продуктов. Всё! С тех пор в приготовлении пищи он не продвинулся ни на шаг. Да и некуда особо.
А всё, что сверху этого наверчено, все эти рецепты, вся эта ёбаная французская кухня, все эти изыски с супчегом из бычьих гениталий - это просто зомбирование мировой закулисы и его жертвы.

Потому что как ты блять рыбу в рис или наоборот не заворачивай, как ты не называй эту поебень суши, она всё равно ведь так рисом с рыбой и останется.

Совершенно понятно, для чего ведётся это тотальное зомбирование. Для максимальнага увеличения маржи между себестоимостью продукта и его ценой. Что только для этага не делается ведь! Купил килограм риса за двадцать рублей и килограмм мойвы за сто, смешал в равных пропорциях, сам нажрался, кошку ещё накормил. Пришел в ресторан, сунули тебе десять грамм того же риса с той же мойвой и солитёром впридачу, - штука. И вот ты, что б не чувствовать себя полным неумолимым лузером, приходишь утром на работу и в курилке говоришь: "Вчера в японском ресторане были, тааааакое суши ели... Аааабалдеть!!!", вербуя тем самым новых апологетов. Потому что принцип "Наебался сам - помоги наебать товарища", он неумолим, как геморрой программиста.

И пока существует масса ебланов, которые на всё это ведутся, которые как Эллочка-людоедочка выпускают коготки на разное говно с непонятным названием, индустрия эта будет процветать.

Пока есть придурки, которые тащатся, называя обычный бульон, причем бульон заведомо хуёвый, словом "консоме", и готовые платить безумные деньги за уху из бросовой рыбы только потому что там написано "буйабес", будут и желающие этим пользоваться.

В путь! Нам в другую сторону.

Может, конечно припереться масса апологетов, которые начнут язвительно рассказывать, чем настоящий интелегенд отличается от гопнега в плане культуры потребления пищи. Не нужно с ними спорить.
Просто помните, что я сказал, и не ведитесь.

Приятного аппетита!
+-22
Проголосовало за – 332, против – 354
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
137 комментариев, показывать
сначала новые

Domitori23.03.19 13:01

Я прошу прощения, но есть же принцып "целое больше суммы своих слагаемых", то есть, если взять хлеб -- не особо вкусно, взять масло -- само по себе вообще несъедобно, но если масло намазать на хлеб, то получается вполне неплохо. То же самое и с другой едой. Другое дело, что в ресторане за такой бутерброд потребуют денег больше, чем сам потратишь на целый батон и пачку масла.

+0
ответить

arcen6617.03.19 09:13

Ещё эти многочисленные друзья и знакомые, у которых мамы, бабушки и жены готовят еду по совершенно ебанутым через жопу вывернутыми рецептам. От чего те становятся совершенно невосприимчивы к норме. Да ещё лезут в рестораторы и навязывают свою ебаную хуйню посетителям под видом эксклюзивных рецептов.
Большинство семейных и национальных кулинарных традиций — это всего лишь попытки сделать «конфетку» из говна на фоне голода и лишений.

+0
ответить

arcen6617.03.19 09:03

Утрировано, но здравый смысл присутствует. Сам давно в бешенстве от незаслуженной популярности грузинской кухни. Или от помоев для свиней: бигус, азу, гювеч, паприкаш, мусака и прочие.
А тупые мерзкие Youtube каналы тупых мерзких баь с миллионом подписчиц необходимо удалять. Так как они несут иакую вредные глупую омерзительную чушь, что их самих надо скормить бешеным собакам.

+-3
ответить

ЧорныйБен8817.03.19 08:12

Настоящего мастера сразу видно. Умище, он такой, спрятать сложно

+0
ответить

моржовый16.03.19 22:16

По другому: вся еда это набор углеводов, белков, и жира. Поэтому покупаем самые дешовые углеводы, жир и белки. Все перемешиваем. Кидаем несколько таблеток мултивитаминов и Вуаля! Полноценная пища готова и без никакого наеба...ова. Хорошего апетита!

+0
ответить

mitosSmitos 16.03.19 19:07

Я дома часто готовлю фахитас, меня когда-то одногрупник научил, жена периодически готовит манты, пельмени я тоже люблю, макароны-по-флотски у нас в меню присутсвуют, лазанью тоже иногда готовим, беляши и чебуреки крайне редко ем, хоть и уважаю.
Так вот все перечисленные блюда по сути фарш с тестом и чего люди выгребываются?

+5
ответить

drrddr➦mitosSmitos16.03.19 19:37

Так увлекся ходом мысли, что прочел что вся наша жизнь по сути фарш с тестом и чего люди выгребываются?

+3
ответить

Галка вульгарис➦drrddr16.03.19 22:30

Ага, “фарш невозможно провернуть назад”...

+4
ответить

drrddr➦Галка вульгарис16.03.19 22:50

И тесто испеча не перелееепишь!

+4
ответить

Goettinger➦drrddr17.03.19 01:33

"испеча"? испекнув!

+2
ответить

Галка вульгарис➦Goettinger17.03.19 01:38

.. и тесто испекнув не перепёкнешь...

+2
ответить

Tkash➦Goettinger17.03.19 03:25

Просто - "испёкши"

Смешно смотреть, как нерусь по ночам забавляется.

+-1
ответить

Чалдон➦Галка вульгарис17.03.19 08:32

А всё энтропия замутила сразу после избавления от сингулярности.

+0
ответить

Goettinger➦Tkash17.03.19 21:32

...и грустно наблюдать усских, резко утрачивающих ЧЮ, едва появляется возможность навесить на оппонента ярлычок "неруси"

+1
ответить

васька ★★16.03.19 18:00

По-моему, цель кулинарии - заставить человека есть то, что для нормальной еды не предназначено - лягушачьи лапки, бычьи хвосты, улиток... В фильме "Крокодил Данди" он пожарил ящерицу и угощает ей девушку.
-Вот ещё сахарных муравьёв попробуй.
-Довольно неплохо.
-А по-моему, вкус как у дерьма!
И сам открывает банку тушёнки.

+1
ответить

ПоЧитатель➦васька16.03.19 18:14

На самом деле всё это фигня! Голод не тётка, пирожком не угостит. Когда захочешь жрать, именно жрать, а не кушать, когда голод будет такой сильный, что пофиг, что это - лапка, улитка или хвост - кулинарном становится каждый. И всё в его руках превращается в кулинарный изыск. Инфа 100%.

+9
ответить

Tkash➦ПоЧитатель16.03.19 18:16

А по-моему, цель кулинарии - доказать человеку,
что его баба готовить не умеет.

+-3
ответить

ПоЧитатель➦Tkash16.03.19 18:21

Как то ммм... однобоко рассуждаете. Почему сразу баба? Она что не человек? :)

+1
ответить

Tkash➦ПоЧитатель16.03.19 18:29

Хорошо.
Цель кулинарии - доказать бабе, что её человек ни хрена в
изысканных яствах не понимает.

+-3
ответить

моржовый➦васька16.03.19 22:20

так даже простая варка картошки это кулинария. Зачем ее варить вообще. Взял съел сырую (не делать такого с мясом!) и все. Все вещества получил и иди довольный.

+-1
ответить

Skart16.03.19 17:22

А мне понравилось. Не со всем согласен, но в общем-то верно!

+-1
ответить

mathematicus ➦Skart16.03.19 20:24

В общем-то херня.

+3
ответить

моржовый➦Skart16.03.19 22:28

ну да. зачем эти все дизайнерские шмотки. одел мешок и все - рад. зачем туалетная бумага. ж... подтер рукой вымыл в речке и хорошо. вообще зачем человеком быть, можно и обезьяной жить, потому что все остальное это какое то нае...лово.

+3
ответить

HITler 16.03.19 16:45

И да, а как авто к сексу относится? Только в порядке размножения? Никаких излишеств?
А другие удобства жизни? Унитаз? Интернет? Автотранспорт? Список можно продолжать бесконечно

+5
ответить

Tkash➦HITler16.03.19 16:50

Атомобиль ведь, он как женщина: чем восточнее изготовлен, тем
тем более темпераментен.

+-2
ответить

mathematicus ➦HITler16.03.19 20:23

Это обычный эпатаж.

+1
ответить

васька ★★16.03.19 16:39

Пельмени - наше фсё!

+0
ответить

Tkash➦васька16.03.19 16:46

Если нешелушёные - то да.

+1
ответить

Март ★★16.03.19 16:34

И про уши.
как говорится.. уши то целы?
а она такая:
- не поняла, причём здесь уши?

+0
ответить

HITler 16.03.19 16:28

Ты, это, Бобёр, выдыхай!

+5
ответить

drrddr16.03.19 16:20

Га! Все верно! Даешь следующие четыре серии: про вино, автомобили, девушек и Чебурашку!

+2
ответить

Tkash➦drrddr16.03.19 16:29

Только Человечище с большой буквы видит разницу
между девушками и чебурашками.

+1
ответить

Tkash16.03.19 15:50

Ставлю на Справку. (Или на ядовитый газ)

У О,Генри есть рассказ про продвинутых аграриев - так идея сего
повествования оченно с тамошней перекликается.

Почему электорат "минусует", понятно: каждый, имеющий дома комп с интернетом,
хоть раз в жизни, да жрал суши и хвалился этим перед коллегами.

+0
ответить

Адамсон➦Tkash16.03.19 16:21

Экий ты прозорливый?!
Причом один из всех комментаторов.
Я нивщот.

+2
ответить

Tkash➦Адамсон16.03.19 16:44

Чё, не угадал я?
Это со мной случается - доверчивый я слишком.
Не в меру сентиментальный, и готовый во всём видеть призраки прошлого.

+0
ответить

drrddr➦Tkash16.03.19 16:47

У меня рис ни фига не слипся, и я бросил это дурацкое занятие
"Обожаю суши - панировнными в сухарях и хорошенько обжаренными"

+0
ответить

Nadine ➦Адамсон16.03.19 17:27

Гексыч, это опять ты автор?!

+0
ответить

Sarkis➦Nadine16.03.19 18:13

Сходить по ссылке. Это из наследия Справки, аватара Ракетчика.

+1
ответить

Sarkis➦Tkash16.03.19 18:14

А мне, если честно, больше японский суп-карри нравится, ну и пельмени поджаренные.

+0
ответить

Sarkis➦Адамсон16.03.19 18:15

Какая проблема, по ссылке сходить?

+0
ответить

Алексей 18 ➦drrddr16.03.19 18:28

А у меня с рисом наоборот получилось.
Решил абстрагироваться от обыденности и приготовить кальмар с рисом по Интернетовски. Лет десять назад.
Там еще в конце рецепта была фраза: Раскладываете это по тарелкам. Блядь! Я "ЭТО" сумел погрузить в унитаз только за несколько заходов.

+1
ответить

Nadine ➦Sarkis16.03.19 18:46

Притянул Гекс, уверена. Я не знаю ни Справки, ни Ракетчика. Только слыхала о втором :)

+0
ответить

drrddr➦Алексей 1816.03.19 19:56

А все почему. Что рис не характерен для теруара кальмара, а как известно в целях высокой сочетаемости варить рыбу надо в вине ее собственной местности, кажется так объясняли в кулинарном шоу если не путаю

+0
ответить

Адамсон➦Sarkis16.03.19 19:59

Ну ты же сам видишь - существует)
Сектанты, хуле)))

+0
ответить

Адамсон➦Nadine16.03.19 20:00

Это миф)

+0
ответить

Адамсон➦Tkash16.03.19 20:01

Ты эту байду другим заправляй, фарисей)

+0
ответить

Nadine ➦Адамсон16.03.19 20:01

Не верю, Гекс.

+0
ответить

Chicago95 ➦Nadine16.03.19 21:17

А говорила всё равно, всё равно!
Только не говори никому что ты такая дикая. Ракетчика не знаешь. Это всё равно что быть русским и не знать что такое водка. Я бы тебя попросту забанил. Веслом по башке. Иди в Наши Авторы. Кликай на Ракетчика и прочти хотя бы Электричку, чукча Надька!!

+-3
ответить

drrddr➦Алексей 1816.03.19 21:18

А может просто водки было мало. Короче либо одно из двух

+0
ответить

Nadine ➦Chicago9516.03.19 21:28

Да читала я электричку!!! Лично не препиралась в обсуждалках!!! Поэтому и не знаю!!!

+0
ответить

Алексей 18 ➦drrddr17.03.19 01:14

В местном терруаре в высокой сочетаемости хорошо растут гопники, а за слово спасибо!

+1
ответить

Алексей 18 ➦Chicago9517.03.19 01:25

Ай спасибо напомнил, перечитал я. Охуенно!

+0
ответить

Chicago95 ➦Алексей 1817.03.19 05:35

Согласен. Как по мне самый крутой автор этого сайта. Пусть никто не обижается, но равных ему тут не было и нет. При всех Аллюрах, Кадетах, Грубасах и ныне здесь пишущих.
Голова!!

+0
ответить

Chicago95 ➦Nadine17.03.19 05:38

Лично не препиралась в обсуждалках!!! Поэтому и не знаю!!!

Ты!
С Ракетчиком!
Не припиралась в обсуждалках???
Надька! У тебя мозгов не хватит с ним препираться. Я с ним никогда не препирался!!!

+0
ответить

Гекс ★★➦Chicago9517.03.19 06:26

Я с ним никогда не препирался!!!///
А пруф у тебя имеется?

+0
ответить

Nadine ➦Chicago9517.03.19 07:04

После таких слов ты просто обязан поцеловать его в жопу. Извини, не сдержалась.

+0
ответить

Алексей 18 ➦Nadine17.03.19 16:51

НУ-ну!

+0
ответить

ПоЧитатель16.03.19 14:47

Вот не понял, а чего заминусили то? Хорошо ж написано, с огоньком! :) плюс от меня лично и от моего кота.

+2
ответить

Янги16.03.19 13:50

Вы ещё не отгадали автора?
Это знаменитый кулинарный диссидент.

+5
ответить

nemurus 16.03.19 13:40

Ну хочет человек есть суши за штуку пусть ест, никто же не заставляет.

+1
ответить

ystervark16.03.19 12:49

Про консоме и буябес автор, может, и прав. А вот насчет зеленого чая... Я, вообще, не люблю зеленый чай и в обычной обстановке никогда его не пью. Но приехав в Узбекистан, обнаружил, что они там зеленым чаем запивают плов. И как-то вышло так, что это на самом деле мудро, и в самом деле ничем иным его запить и не получится. Жидкость должна быть горячей, несладкой, не противной на вкус и не отвлекать от собственно плова. Ну то есть узбеки вообще всегда днем зеленый чай пьют, не только с пловом. Но в прочих случаях его можно чем-то заменить, а с пловом нет.

+10
ответить

Randajad ➦ystervark16.03.19 13:36

кстати, насчет консоме. Консоме - это обычный бульон. В бытность мою студентом, мне очень нравились пирожки с бульоном в пирожковой в центре города. Да и не только мне. Так что автор имеет против бульона с пирожками - -вообще непонятно.

+6
ответить

ystervark➦Randajad16.03.19 13:56

Консоме лучше, чем бульон. Потому что подается микроскопическими порциями и не притворяется едой. А бульон притворяется.

С другой стороны, бульон лучше, чем консоме, потому что из него можно сделать суп, а из консоме нельзя.

+-2
ответить

ПоЧитатель➦ystervark16.03.19 14:50

Поддержу по чаю. Терпеть не могу зелёный чай. Ну тот, который в наших магазинах. Но однажды друг напоил чаем, привезенным как раз из Узбекистана - вкуснее я никогда не пил чая. И, наверное, ещё не скоро такой попробую опять.

+3
ответить

drrddr➦ystervark16.03.19 16:53

Ага. Заходят в бар чистильщик бассейнов, немецкий сантехник и бульон.. Да, он тоже притворяется не тем, кто он есть на самом деле.

+4
ответить

Sarkis➦Randajad16.03.19 18:19

Аффтар просто тролль!

+1
ответить

Randajad ➦Sarkis16.03.19 18:19

Да и куй с ним. )))

+1
ответить

Янги➦ystervark16.03.19 19:03

Зелёный чай заваривают и пьют когда много чужих гостей собралось.
Уважаемым, доставали и заваривали индийский. Остальным №36-й

+0
ответить

ПрепОдша 16.03.19 12:16

А я сейчас свининку с капустой тушу, оливьешку режу и бульон на солянку поставила. Занимаюсь, в общем, "вселенским наебаловом", Гы.

+8
ответить

Randajad 16.03.19 11:31

О мировозрении автора к кулинарии.

За соседний с ними большой круглый стол с шумом уселась компания типичных американцев среднего достатка в клетчатых пестрых пиджаках и светлых высоких шляпах с прижатыми по бокам полями. Они явно прикатили откуда-нибудь из глубинных штатов поглазеть на Калифорнию. Обожженные солнцем лица, неуклюжие, медвежьи движения. И у мужчин, широких и коренастых, и у их подруг, как на подбор светловолосых и уже жирных, хоть ни одной из них не дашь больше тридцати лет.

Эта шумная компания доставила Майре и Олегу несколько веселых минут. Они долго и с комментариями рассматривали меню, громко спорили между собой, испытывая терпение покорно ждущего официанта. С детской непосредственностью расспрашивали его, что кроется за диковинными названиями, и, внимательно выслушав ответ, кивали, но просили не записывать, а еще подождать, пока они не сделают окончательный выбор.

Наконец они сделали выбор. Один из них, должно быть, старший, устремил на официанта свое кирпичного цвета лицо и, резанув воздух коротким взмахом мускулистой руки, изрек:

— Шесть гамбургеров!

Майра расхохоталась до неприличия громко. Сконфуженный официант даже не стал записывать заказ и, уязвленный святотатством гостей, удалился с поникшей головой.

— Такого не придумаешь! — ликовала Майра. — Видали? Нет, скажите, вы видали что-нибудь подобное? Явиться в китайский ресторан, перерыть все меню, где каждое блюдо пестовалось, складывалось по крупицам веками и несет на себе следы вдохновения сотен поколений, и остановиться на том, что они жрут каждый день в забегаловках самого низкого пошиба. Типа «Мак Дональда».

Эфрайм Севелла "Тойота Королла"

+5
ответить

adder38➦Randajad16.03.19 11:59

Читал, что тру китайская кухня отличается невменяемой трудоёмкостью техпроцесса и глубиной переработки продуктов — до неузнаваемости. Заказывать в китайском ресторане гамбургеры — это реально редкий тупизм. Как Киса Воробьянинов: "Чем будете закусывать? Икры, сёмги, расстегайчиков? — Нет! Почём у вас огурцы солёные?"

+1
ответить

Randajad ➦adder3816.03.19 12:01

вот это и есть мое мнение о "нравоучительной истории".

+1
ответить

ystervark➦Randajad16.03.19 12:59

Ага, а надо было взять какие-нибудь sweet and sour pork или chicken chop suey. Вот где изысканная кулинария. Или эти их пельмешки ужасающего вкуса таскать из миски скользкими пластмассовыми палочками.

+-1
ответить

Randajad ➦ystervark16.03.19 13:05

Пельмешки мне не нравятся, а вот курятина в тесте и соусе так даже очень хорошо. Малекая запеченная картошечка - фантастика.

+0
ответить

Алексей 18 ➦Randajad16.03.19 18:00

"Малекая запеченная картошечка" как-то не по мужски. Жареная картоха!

+-1
ответить

Алексей 18 ➦Randajad16.03.19 18:36

Это ты Шефу Повару Восемнадцатому говоришь?! Сам завидуй!

+-1
ответить

Randajad ➦Алексей 1816.03.19 18:41

Ну хорошо, пусть сам. Со мной легко договориться. Жаль проверить не могу. )) Придется на слово поверить. ))

+0
ответить

arcen66➦Randajad17.03.19 09:21

Китайцы нихуя не умеют готовить Только умеют варить рис и заваривать чай. Кухня их — говно. Фастфуд — лучше на порядок. Кфс, бургер кинг и макдональдс — единственное, что там можно есть. В Китае.

+0
ответить

Nadine 16.03.19 11:03

Хома Брут? Перчик?

+0
ответить

Sarkis➦Nadine16.03.19 18:50

Перчик? Ракетчик!

+0
ответить

Алексей 18 16.03.19 10:57

Все правильно! И мухоморов туда блядь, мухоморов и на огонь!

+3
ответить

Sarkis➦Алексей 1816.03.19 18:51

Не на огонь. Так подсушить.

+0
ответить

Pivo Vodkin 16.03.19 10:17

"Человек сделался человеком, придумав величайшую штуку - термическую обработку продуктов. Всё! С тех пор в приготовлении пищи он не продвинулся ни на шаг."
Данунах. А пиво?!!

+7
ответить

Пирамидон ➦Pivo Vodkin16.03.19 10:22

А сюрстрёмминг?!!

+0
ответить

Алексей 18 ➦Пирамидон16.03.19 10:46

Стремминг-сестроебинг!

+-3
ответить

Pivo Vodkin ➦Пирамидон16.03.19 11:31

А это куда?

+0
ответить

Пирамидон ➦Pivo Vodkin16.03.19 11:38

Сюрстрёмминг?
Это сельдь квашенная в бочках. То есть, не термообработка, а брожение.
Кушать))) её могут только тру скандинавы. Остальных двуногих рвёт ещё до дегустации, от запаха.

Но! Без огня!

+5
ответить

ystervark➦Пирамидон16.03.19 12:54

А вот голландская селедка малосольная тоже без огня, и никого от нее не рвет. Взял рыбину, заглотил, стопку яневера замахнул и дальше пошел.

+2
ответить

Пирамидон ➦ystervark16.03.19 13:01

Вот это - моё!
Селёдку люблю, шоб красная внутри. А жена меня по рукам, по рукам! Надо чтобы четыре дня в тузлуке просолилась.
Тайком от жены хаваю однодневную)))

+1
ответить

ystervark➦Пирамидон16.03.19 13:17

Но в голландской есть овощи. Ее же в крошеный лук макают.

+0
ответить

Пирамидон ➦ystervark16.03.19 13:25

Печень трески по-македонски.
С красным перцем куском. Ничо так, но непривычно.

+1
ответить

ystervark➦Пирамидон16.03.19 13:58

У всех этих вещей есть один общий недостаток. У всех рыб, имею в виду, а также их отдельных частей. А именно, что они не мясо. Причем этот недостаток непоправимый.

+1
ответить

Пирамидон ➦ystervark16.03.19 15:07

Одна семейная пара работала на рыбхозе. Жили в частном доме, держали живность.
Решили съэкономить на свинских харчах и стали кормить поросёнка комбикормом для озёрного карпа. Когда кабанчика завалили, мясо есть было невозможно, оно воняло рыбой и болотом.

Думаю, есть и обратный эффект. Если селёдку кормить комбикормом, скажем для курей, то на выходе получим продукт не уступающий по вкусу каплунам и пуляркам.
А если добавлять зерновые, то "мясо" селёдки будет мраморным, как японский ангус.

+0
ответить

ystervark➦Пирамидон16.03.19 17:36

Ну тут во-первых, не проще ли сразу мяса купить? Оно обычно и подешевле рыбы будет. А во-вторых, может не сработать. Вот крокодилов на ферме кормят курями. А вкус у них нифига не курячий.

+1
ответить

Пирамидон ➦ystervark16.03.19 17:47

Думаю, дешевле меня заместо крокодила держать.
)))

+1
ответить

Sarkis➦ystervark16.03.19 18:52

И лук, лук!!!

+0
ответить

Sarkis➦ystervark16.03.19 18:52

От!

+0
ответить

Sarkis➦Пирамидон16.03.19 18:54

Голландскую не надо просаливать. Её сперва до -40 (кажется) морозят. Это новые приколы. Раньше, конечно, просаливали.

+0
ответить

Sarkis➦ystervark16.03.19 18:54

Но. Термическая обработка присутствует. Заморозка!

+0
ответить

Sarkis➦ystervark16.03.19 18:56

Лучшая рыба — колбаса. Мне тут колбасу из диких кабанов с рокфором привезли. Пока примеряюсь.

+1
ответить

Янги➦Sarkis16.03.19 18:58

а лучшая колбаса - чулок с деньгами?

+1
ответить

Sarkis➦Янги16.03.19 21:07

Чулок? Чехол от лодки!

+0
ответить

ystervark➦Пирамидон16.03.19 23:56

Тут есть одна тонкость: крокодилов на фермах зимой не кормят, совсем.

+0
ответить

Пирамидон ➦Sarkis17.03.19 07:26

Граф Цеппелин.

+0
ответить

Пирамидон ➦ystervark17.03.19 07:26

А где же я буду столоваться?
Неее... мы на это не подряжались!

+0
ответить

Pivo Vodkin 16.03.19 10:16

Есть существенная разница. Если в начале знакомства с девушкой прозвучит фраза: "А не зайти ли нам в кафе "Япона-мать" поесть суши?" - то вечер может закончиться знатным перепихоном. А вот ежели фраза будет: "Пошли ко мне, у меня есть кило риса и мойва!" - то более вероятно дрочево под порнушку в одиночестве.

+9
ответить

v450 ➦Pivo Vodkin16.03.19 18:09

Нахер такие девушки которые за еду ебуцца?

+0
ответить

Pivo Vodkin ➦v45016.03.19 19:34

Нее, ебуцца они от восхищенья моим богатым унутренним миром. Но чтобы продемонстрировать оный, надобно время. Дык вот, после фразы: "Пошли ко мне жрать рис и мойву!", этого времени более не останется.

+6
ответить

v450 ➦Pivo Vodkin16.03.19 20:23

иэххх, наивный чукотский мальчик... Начинать надо с фразы: "Пошли ко мне богатый унутренний мир покажу". И пока девушка соображает, что ты имеешь ввиду - вот уже полдороги и пролетело незаметно. А далее варианты - дуре ты объясняешь, что ты не то совсем имел ввиду, что она подумала. А умной - начинаешь от Аристотеля. Вот вы уже и дома.
Но фишка-то, фишка! Совсем не в этом. В в том, что всю дорогу и дура, и умная только о том, что ты совсем не имел ввиду :))

+0
ответить

МБ ★★➦Pivo Vodkin16.03.19 20:33

"Ебутся от восхищения" прям готовый афоризм

+1
ответить

Pivo Vodkin ➦v45016.03.19 21:39

Дык останется ж вторая половина дороги.

+1
ответить

Pivo Vodkin ➦v45016.03.19 21:42

Вот ты шутишь, а у меня реально была девушка-патологоанатом. Дык если бы я сказал ей: "Пошли ко мне, покажу свой внутренний мир", вряд ли она согласилась бы, она этих внутренних миров насмотрелась. А если бы согласилась, то я сам бы очканул и передумал.

+5
ответить

v450 ➦Pivo Vodkin16.03.19 21:55

:)))))) Я, конечно, шучу, но кагбэ и не совсем. Дело в том, что я ваще никогда не умел ухаживать. Если девушка нравится - я внутренний мир предъявляю. Она бедная уже просто жрать хочет, а ее своими мирами добиваю, да и ее миры всячески тестирую. И кабак тут только помеха. А если просто так - я и часа в кабаке не выдержу.

+0
ответить

Pivo Vodkin ➦v45017.03.19 00:09

Эх, молодость, молодость... не предъявляй никогда карту внутреннего мира. Именно по самым важным, чувствительным и болезненным объектам, карту которых ты так любезно предоставил, будут вестись бомбардировки во время семейных скандалов. А если до семьи дело не дойдёт - тем более, незачем.

+1
ответить

v450 ➦Pivo Vodkin17.03.19 00:12

ну да :)))

+0
ответить

Сердж 16.03.19 10:09

Вот оно оказывается как! А я, дурак, всегда выёбываюсь: сначала варю, потом специально нарезаю, жарю-пассирую, а не дай Бог ещё чего и постряпать нужно. Вот дебил, бля. Оказывается всё в колёл надо кинуть и сварить и вообще не заморачиваться. В следующий раз, как пельменей захочу, совсем не буду напрягаться – кину в кастрюлю мясо, муку, яйца, лук – один хер, в пузе всё смешается. И пошли все нахуй со своим вселенским заговором!

+14
ответить

Алексей 18 ➦Сердж16.03.19 18:19

Ты им наши секреты с пассировкой не пали. Нехай ебашут как привыкли, селедки с хлебом пущай туда-же накрошат, вчерашнего добавят. Главное, чоб горячим было. Мне рассказывали про то что некоторые борщ варят ведрами и замораживают. Потом отрубают топором кусок, на огонь, по авторски, и ну чревоугодничать!

+3
ответить

Сердж ➦Алексей 1816.03.19 19:21

Про борщ не слыхал, а бульон заморозить реально соседка советовала. Вот только кулинарная религия мне этого не позволяет, да и морозить нечего: не живёт долго у нас бульон.

+2
ответить

drrddr➦Сердж16.03.19 19:49

Если у вас недолго, то представьте тогда как мимолётна судьба бульона в семье хомяка! А у подёнок он наверное вообще имеет лишь виртуальное существование в устных легендах

+1
ответить

Пирамидон 16.03.19 09:30

Всё прально.
Мясо, соль, перец, огонь.
Больше нихрена не надо. Специи чтобы забить вкус несвежего мяса.

+-2
ответить

Nadine ➦Пирамидон16.03.19 11:02

Можно мне без соли и перца? Мясо на огне?

+0
ответить

Пирамидон ➦Nadine16.03.19 11:05

Отлично!
Я тоже без соли могу. Без чёрного перца, (который сам намолол), тяжелее.

+-1
ответить

Пирамидон ➦Nadine16.03.19 11:06

Можно и без огня. Селёдку. И без соли.
;)

+-1
ответить

Nadine ➦Пирамидон16.03.19 11:06

Это у меня бзик. Понравились продукты без приправ. Я пробовала мясо и без огня. Вкусно!!!

+-1
ответить

Пирамидон ➦Nadine16.03.19 11:28

В Германии покупаю тартар - мясной фарш с тмином для бутербродов.
Нравится, но тмин быстро приедается. А без него нема! Фишка такая саксонская.

+-1
ответить

Nadine ➦Пирамидон16.03.19 11:29

Так сам сделай! Надо поискать рецептик.

+-1
ответить

Пирамидон ➦Nadine16.03.19 11:30

Надо ооочень верить в свежесть мяса.

+-1
ответить

Nadine ➦Пирамидон16.03.19 11:32

Только на рынке, увы. Смотреть, нюхать, пробовать :)

+-1
ответить

HITler ➦Пирамидон16.03.19 16:33

С тмином?! Повбивав би гадів!
Не зря западные немцы с подозрением относятся к восточным.
А Met - это нечто иное как свежий фарш. БЕЗ добавок чего либо. Кому надо, сам добавит и лучок, и соль с перчиком

+1
ответить

Пирамидон ➦HITler16.03.19 16:37

Так отож!
Їхне їдло вжє обридло!

+2
ответить

ArTomCat16.03.19 09:30

ААА! Я так и знал! Это заговор!
Привет, Макс

+2
ответить

Vla16.03.19 09:20

Ну не знаю. Меня китайский зелёный чай очень неплохо с утра бодрит. И в отличие от кофе нет ощущения, что в голове шарик надули. Правда, я пью не какой-то мега-крутой-дорогой, а самый обычный крупнолистовой из супермаркета, по 25-50 юаней за полкило, который у них как повседневный идёт. А вот как раз дорогие (с ароматом жасмина, собранного девственницами в четвёртое полнолуние итп) - синтетика галимая и толку ноль.

+2
ответить

ПрепОдша ➦Vla16.03.19 12:09

Угу, тоже люблю зеленый чай. С "наполнителями" на дух не переношу, еще важно сахар не добавлять. Сектантка (по мнению афтара) какая-то получаюсь.

+3
ответить

mathematicus ➦ПрепОдша16.03.19 20:07

Подобные заявления Шикаго можно смело множить на ноль. Дешёвый эпатаж.

+3
ответить

ПрепОдша ➦mathematicus16.03.19 23:57

Секта Зеленого Чая. Завлекательно звучит.Только губу раскатала...

+0
ответить

aiskaliev16.03.19 09:11

О Вождь! Где же ты был всё это время?

+2
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru