Почему не доели - не понял.уакая разница из чего делают, если вкусно (тем более, что уже попробовали).
Этак они и от жаренных мозгов откажутся.
А суп из бычьих хвостов? Отличная же вещь. Только хвост долго варится, часа четыре.
Alexander_A ★➦akunamatata• 07.08.19 16:15
И бычьи яйца тоже - деликатес...
"
- Официант, а почему сегодня яйца такие маленькие?
- Ну, не всегда в корриде побеждает тореадор..."
Дядя Дися ★➦akunamatata• 08.08.19 02:16
Нужно брать свежий телячий хвост в пределах 1 кг. Варится по-времени, не дольше грудинки.
Вы, кстати, чем заправляете ?
Фасолью, горохом, карташкой ?
Понравилась история. Я бы съел без проблем. едим же мы вымя, почки и т. п.
MarikaB➦Шварценголд• 07.08.19 12:53
Вымя я не могу себя заставить. Это мне дюже оголодать надо, чтоб такое схомячить.
Дядя Дися ★➦Шварценголд• 08.08.19 02:12
вымя воняет.
я входил летом в квартиру с трехнедельным трупом - там воняло меньше, чем при готовке вымени.
Есть известная байка (то есть, то ли правда, то ли нет) о том, как Н.С. Хрущёву дали в Баку поесть бараньих яиц. Ему так понравилось, что в итоге чуть ли не всех баранов в Азербайджане выхолостили
Tramvay➦mitosSmitos• 07.08.19 17:20
©"Слабак!" Комэск Титаренко, к/ф "В бой идут одни старики"
Ах, какие чувствительные: колбасу в оболочке из натуральных кишок, почки тушёные стали бы есть, а простым мясом брезгуют?
Брезгливость к таким блюдам проистекает от социаллизации человека и пищевого изобилия (как бы эта фраза ни казалась глупой тем, кто голодает). Доступность любого ассортимента еды привела к разборчивости в ней, но по факту в пенисе живого существа нет никаких отличий от вырезки. Вкус конечно иной, питательность тоже, но в остальном разницы нет. Едим же мы спокойно нерожденные зародыши птиц в сыром виде
Ку 3 раза ★➦jjohnnik• 07.08.19 12:30
Спасибо тебе, добрый человек. Ща прочитала твой коммент - вспомнила, что яйца ж на плите варятся! Успела вовремя - они уже вот-вот собирались начать жариться...