Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1083106

Живём на Дальнем Востоке. Мой семилетний племянник до недавнего времени считал, что чёрная икра - это на самом деле красная икра, только жареная.
+217
Теги: дети
Проголосовало за – 281, против – 64
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
21 комментарий, показывать
сначала новые

васька ★★15.02.20 05:20

Простой способ поднять цену красной икры - побрызгать её чёрной краской.

+0
ответить

chltau15.02.20 03:42

Не понял как надо понять что бы поржать.

+-1
ответить

Забухаэль14.02.20 19:36

Эстеты или буржуи... Тут кабачковая за милую душу идёт.

+1
ответить

Веста14.02.20 15:43

Нет. Черная икра - это глаза кильки.

+-1
ответить

demontag14.02.20 12:49

Стесняюсь спросить,а баклажанная?

+0
ответить

qart14.02.20 09:54

ПЕРЕжареная))

+3
ответить

Alexander_A 14.02.20 09:41

А я встречал много "русских", считавших, что зелёные и чёрные оливки - плоды разных деревьев. А ведь бывают ещё маслины и оливки! ))))

+2
ответить

AleM ➦Alexander_A14.02.20 12:52

Читал, что чёрные маслины, это те же зелёные, но только обработанные какой-то химией.

+0
ответить

HITler ➦AleM14.02.20 13:35

Зелёные незрелыми собирают, вот и вся разница. То, что чёрный, зелёный и белый чай - тоже одно и то же растение, по-разному высушенное, надеюсь, все знают?

+2
ответить

Alexander_A ➦AleM14.02.20 14:10

Ага. А яблоки это - те же груши, только прошедшие обработку на токарном станке.

+4
ответить

Алексей 18 ➦Alexander_A14.02.20 17:35

А мы вместе с одним евреем были уверены в том, что если из березового сока выпарить влагу и закинуть туда дрожжей, будет основа для самогона - хуй там.

+-1
ответить

Alexander_A ➦Алексей 1814.02.20 17:55

Не совсем понял... Сок это и есть влага. Если сок выпарить, то куда кидать дрожжи?

+2
ответить

Алексей 18 ➦Alexander_A14.02.20 18:03

Если выпаривать без фанатизма, получится что-то типа патоки, со стрекозами, мухами, комарами, пауками и лесными жуками. Туда и кидать дрожжи.

+0
ответить

demontag➦Alexander_A14.02.20 18:48

А я то думаю,чего у них вкус все время разный!!!

+2
ответить

demontag➦HITler14.02.20 18:50

А то что белый,он же молочный чай это прокисший-все знают?

+0
ответить

demontag➦Алексей 1814.02.20 18:52

Бухло сразу с закусоном,конгениально!

+0
ответить

Alexander_A ➦Алексей 1814.02.20 21:29

Так. Стоп. Покупаем трёхлитровую банку берёзового сока.
Заливаем в кастрюлю и ставим на огонь.
Вопросы:
Каков объём нужно выпарить, чтобы получилась патока?
Сколько комаров/мух/стрекоз нужно кидать в кастрюлю и где их взять?

+1
ответить

basilio➦Alexander_A14.02.20 22:42

Какая нах, патока, сразу с мякотью сок покупайте.

+1
ответить

AleM ➦HITler14.02.20 23:40

https://teleprogramma.pro/style/recipe/69684/
Сначала незрелые плоды отправляют в раствор щелочи — это убирает горечь продукта. Затем пропускают через жидкость кислород и перед консервацией добавляют стабилизатор окраски. В итоге оливки чернеют и превращаются в привычные нам темные маслины. Так что да, плоды действительно подкрашивают.

+0
ответить

AleM ➦Alexander_A15.02.20 00:15

Ну да, а ещё некоторые верят, что абрикос и персик в йогурте, это настоящие абрикос и персик, а не пропитанная ароматизаторами и восстановленная мякоть яблока...

+0
ответить

Алексей 18 ➦basilio15.02.20 01:30

А вот с опилками мы не пробовали

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru