Если Вам не известно, то по меньшей мере в Корее есть супчик с именно ОТОРВАННЫМИ клочками теста, немного расплющенными, которые плавают в бульоне. И очень вкусно. Вы ничего нового не изобрели.
а вот потому, что не к форточке нужно прибивать! Когда форточка приоткрыта, теплый воздух как раз в ящик и идет!
Мы прибивали ВНИЗУ окна. Вот где глубокая заморозка (ну, по луганским меркам, конечно)
Лео Нафигатор ★• 24.06.20 11:17
Делюсь рецептом:
Раскатать, пожарить.
На вид подошва, на вкус ок.
Алексей 18 ★➦Лео Нафигатор• 24.06.20 17:52
Раскатать, нарезать лапшой, отварить и немного обжарить на сливочном масле = развернутые макароны по-флотски. На здоровье!