живым весом по 40 грн (100р) - это и есть даром. Только вот что с ней делать, если ты не селянин?..
Москва2020➦Большой Балу• 29.07.20 18:50
Ахренеть! Живой вес свиньи в Украине почти два доллара? Вот это номер!!!
Pivo Vodkin ★➦Большой Балу• 30.07.20 10:27
Нешто в/на Украине свинина дороже, чем в России? По говядине выход мяса примерно половина от живого веса (разные цифры для разных категорий упитанности), если ту же норму применить к свинье, получится 80 грн (200р) за кило тушки? В России в супермаркетах по 200 лежит уже бескостное.
Может, 40 грн/кило - это всё же разделанная тушка, а не живой вес?
Проведите виртуальный эксперимент: а сможете ли забить свинью и обработать тушу? Это не так просто, как кажется.
AndriiKa➦LA style• 29.07.20 13:04
так от свиного навоза тоже толку мало, им нежелательно удобрять, нужен коровий навоз или куриный помёт, и то только выдержанные годик-два...
Москва2020➦IgorI• 29.07.20 18:52
А кто сожрёт две ванны холодца? Да ещё с хвоста приготовленного
IgorI➦Москва2020• 30.07.20 09:26
Зачем сразу готовить 2 ванны?
В старом анекдоте про укро-свинью на 3-х ногах тоже так говорится.
Хозяйке на заметку: Десяток пёсиков или штук 30 кисок (гусары, молчать!) будут весить те же самые 150-200 кг. К тому же, из свиньи шапку не сошьёшь.