Когда был мелкий (лет 8-9), то мне нравилось наблюдать как бабушка рубит курице башку, затем ощипывает и готовит. Или как забивают и разделывают свинью. Не в том смысле, что я садист, просто это новое для любопытного ребенка зрелище. Никаких мыслей о свинке Пеппе, которую жалко или что "я вчера курей пшеном кормил, а сегодня смотрю как ее убивают и потом ем из нее суп". С пяти лет уже знал, что домашнюю скотину выращивают именно ради этого.
И вроде бы горожанин, в деревне не рос, просто на лето приезжал
Не будем мы тебе плюсики ставить. Не любим мы твоё сало! Мы же евгеи!
stikc➦Chicago95• 16.12.20 21:41
Все знакомые евреи сало едят. Вы какой то неправильный еврей. Что, даже на халяву не едите?
Чего веганов в жопу? Это же не пидары. Последнее время веган это что-то типа злобный тролль. Но не надо путать человека, который не ест мяса и проплаченного урода, который выполняет социальный заказ какого нибудь бильдербергского клуба.
Все эти орущие веганы, педики, черные это отбросы нашего времени.
mathematicus ★• 13.12.20 15:17
В огороде росла вот такая бузина (ее выкорчевали в начале семидесятых), а мой киевский дядька в минуты отдыха выскакивал на бруствер окопа и танцевал там «гопака», подбадриваемый не только сослуживцами, но и немцами, которые и не думали по нему стрелять.
Дядя Дися ★➦Юный_Техник• 14.12.20 00:18
это они так щетину палили - в отсутствие паяльной лампы ...
sasha22148➦Дядя Дися• 14.12.20 03:08
не совсем, есть такой прикол типа соломой. типа дымок, прикольно, запах , все дела.
никто так сейчас не делает это и время и солома нужна и дорого. мешки старые накидывают и опаливают, та же фишка. но быстро и дешево.
sasha22148➦stikc• 17.12.20 01:07
я коноплю никогда не видел, я не знаю, что это такое. извини. отсталый я.
Из текста понял одно - автор любит ледяную водку настолько, что к концу забыл, о чём начинал писать, да и закусить тоже забыл.
Автор всё в кучу собрал: и войну с оккупацией и вегетарианцев обосрал.
Компот какой-то, как говорил Димон.
За это жирный минус.
Я не вегетарианец и решительно не понимаю, как можно недозабить свинью, чтоб могла бегать по двору. Забой должен быть максимально быстрым и безболезненным.
САНЬДА➦Kelavrik_0• 13.12.20 12:47
Ну да, как в кино : " Мы тебя не больно зарежем. Чик - и ты уже на небесах."
САНЬДА➦Kelavrik_0• 13.12.20 13:58
Когда-то в молодости выращивал свиней. Пару сезонов всего, по несколько десятков. Когда приходило время, приглашал киллера - так он за ночь справлялся сразу с тремя-четырмя тушами.
Kelavrik_0➦САНЬДА• 13.12.20 14:05
Да там надо справиться за минуты. Потом разделывать долго.
sasha22148➦Kelavrik_0• 14.12.20 03:14
легко, если не массово занимаешься, так кабанчика или двух за сезон выращиваешь, то соответственно, хорошо если сосед режит с набитой рукой. ну а если сыновья приехали, то и начинается та ну ее накуй.
умного ничего нет, но нужен навык. кольцо специально продевают, ногой зажимают проволоку. колышек должен быть забитый в землю. участвовал. не сложно, но кто то как всегда , да хуле тут делать сейчас все сам заипеню. а там и в сердце попасть проблема. и горло долго пилять , если руки кривые, то и получаем много крика и нервов на ровном месте.