Малютка Бо Пип ★• 16.12.20 22:14
Предварительно отваренные - 5 минут, сырые - 10 минут. Морж и edo1 верно подсказали)
Морж➦Малютка Бо Пип• 17.12.20 00:36
МБП, Макароньi, когда сьiрьiе - ето значит сухие.
Такой вод парадокс.
Как в тюрьме: даже если ходишь, все равно сидишь.
Малютка Бо Пип ★➦Морж• 17.12.20 00:46
В самом деле)) А я и не замечала такой симпатичный парадокс - оксюморон))
Вы умница! Правильно Рысь сегодня указала: "Всем брать пример с Моржа!")
Есть рецепт и с жареными макаронами (твёрдые макароны сначала обжаривают, потом добавляют воду)
макаронная запеканка - прекрасная вещь.
Макароньi жарят, после предварительного отваривания, залив яйцом или смесью на их основе.
В американо-итальянском варианте - запекают в духовке, назьiвая их "бейкт зити".
У вас есть надежда.
Ты Леша, главное, жарь! И на макороны и на время не смотри. Жена все равно довольна будет!
очень немного - они быстро горят. И побольше масла. Помешивать не отходя от плиты.