Что же тут неопределённого? Вы не можете на вкус определить, сырая еда или нет?
finnn ★➦Дон Спаржа• 12.07.21 15:27
Когда-то у врачей было понятие "еврейская болезнь". Еврейские домохозяйки, пока готовили рыбу, много раз пробовали - и тотально заражались паразитами
alenafire➦finnn• 12.07.21 19:43
странно, я до секунды знаю, когда рыбу перевернуть, когда поперчить посолить, когда выключить, пробовать мне не надо... и так вижу готовность... тоже самое с другими блюдами, борщ, сате, тушеная капуста с мясом, жареная картошка, да что угодно
Плюмбум ★➦Дон Спаржа• 13.07.21 06:07
Что тут неопределённого? А если это, что-то в духовке, в рукаве, в скороварке и т.п. ))) Всё это "до готовности" ставит в положение: да будь ты проклят, ты всех нас предал. )))
Генрих Монт ★➦Ts• 12.07.21 22:33
Я тоже хуею от этой опции. Как, блядь, мне вычислить это самое ПО ВКУСУ при первой готовке - один хуй знает...
Ram2021➦Генрих Монт• 14.07.21 10:53
Ваше предложение решения проблемы не подходит длягеиеросексуалтногг мужского большинства
Дон Спаржа➦Хехе• 12.07.21 15:55
Нужно просто взять картофель и лук разного размера. Даже обезьяна из трёх картофелин разного размера может выбрать не маленькую и не большую.
Что тут непонятного? Вари до тех пор, пока не будешь готов сожрать что угодно, лишь бы поскорее.