Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1229839

Ко мне приехал в гости друг из Америки. Сидим разговариваем, он о странных привычках русских распрашивает
Я ему:
- В налитый в тарелку борщ добавляется сметана, колбаса в бутерброде сверху и незакрытая и т.д.
Вечером он ушел в магазин, возвращается, а у него в руке хлеб... надкушенный с краю. Я ему говорю;
- Ты откуда узнал, я же тебе не говорил?
Ответ меня убил:
- Знаешь, я шел с этим хлебом, а голос внутри меня сказал "откуси", я и откусил.
Всё, русификация прошла успешно.
+903
Проголосовало за – 1044, против – 141
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
52 комментария, показывать
сначала новые

s36815.07.24 14:37

>- Знаешь, я шел с этим хлебом, а голос внутри меня сказал "откуси", я и откусил.

Магазин?!
Скажи, какой магазин? :)

П.С.
Очень сложно сейчас такой хлеб найти, чтобы вот прямо сразу откусить хотелось :(
Ну, да я уже жаловался раньше :)

+0
ответить

Веста16.07.21 19:56

Сейчас хлеб продаётся в упаковке. Не стал бы он его разворачивать и кусать, не стал бы.

+-3
ответить

Fyl16.07.21 08:33

Все русские слышат этот голос, будь они хоть какой национальности)

+1
ответить

bafometr16.07.21 07:35

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.

+0
ответить

Grok15.07.21 22:39

хрен ты америкоса перекуешь

+0
ответить

AleM 15.07.21 21:45

Повезло купить хлеб, у которого захотелось откусить горбушку! Сейчас такой редкость...

+7
ответить

Ost15.07.21 20:24

Всё, русификация прошла успешно.

Завтра нажрётся и набьёт морду.

+4
ответить

Daniil178 ➦Ost16.07.21 04:02

Скорее сначала по-бабам.

+0
ответить

crystalviper 15.07.21 16:44

Я предпочитаю сметану мазать на хлеб и так есть с борщом . Даже в семье никто не понимает но я не люблю когда сметана в тарелке хотя понимаю что внутри всё равно всё перемешается..

+1
ответить

beglets➦crystalviper15.07.21 19:08

А хлебушек серенький и сметанку ещё и присолить!

+6
ответить

Vladimir Sidorov15.07.21 15:01

Кстати, в чили они сами сметану часто кладут.

+2
ответить

Vladimir Sidorov15.07.21 15:00

Американцам еще кажется очень странным добавление сырого чеснока в борщ. Но реагируют они на это нормально, многим нравится.

+3
ответить

Valentine D➦Vladimir Sidorov15.07.21 15:15

Никогда не встречал, чтоб в борщ ложили сырой чеснок. Может где-то готовят и так, но в большинстве случаев чеснок едят вприкуску. Не всем в семье может нравиться чеснок, особенно детям.

+-5
ответить

Дон Спаржа➦Valentine D15.07.21 15:26

Потому что чеснок не ложат, а кладут.

+18
ответить

Vladimir Sidorov➦Valentine D15.07.21 15:34

Я родом из Казани, у нас принято уже в тарелку борща добавлять сырой чеснок. Разумеется, это по желанию, каждый для себя сам решает. Сметану тоже принято, но я не люблю, поэтому не добавляю.

Американцев когда угощал, показал, как это делается, чесноку они удивились, но некоторые попробовали, им понравилось.

+4
ответить

xxyzxx ➦Дон Спаржа15.07.21 15:45

Поспорю.
В хороший борщ именно ложут чеснок, а не кладут.)))

+-6
ответить

AK ➦Дон Спаржа15.07.21 18:27

Кладут хуй, а чеснок ложат.

+-6
ответить

Дон Спаржа➦AK15.07.21 18:51

Зачем вы кладёте хуй в борщ? Иначе не отмывается?

+15
ответить

AleM ➦Valentine D15.07.21 21:44

Ложку сметаны в борщ - это обязательно! Чеснок только вприкуску или натереть чесноком горбушку хлеба, так у нас в семье было принято.

+1
ответить

sasha22148➦Vladimir Sidorov15.07.21 22:24

попробуйте в не большой ступке, пиале растереть много чеснока с не большим количеством юшки из борща. прикольно. добавляешь по вкусу в свою тарелку. на Полтавщине таким баловались. никто тут такого не написал.

+1
ответить

Vladimir Sidorov➦sasha2214815.07.21 22:34

Я так хаш потребляю, еще чеснок уксусом заправляю.

+1
ответить

sasha22148➦Vladimir Sidorov15.07.21 22:38

ну хаш мне только сниться. просто горячий холодец ел понятно. но думаю это немного не то.

+0
ответить

Vladimir Sidorov➦sasha2214816.07.21 00:08

Саш, смотри. Для хаша нужны говяжьи копыта и хвосты. Ты их долго варишь, потом бульон процеживаешь, а потом раздербаниваешь мослы на мясо и херящики. Не солить! Отдельно, перетираешь чеснок с уксусом, любую траву по твоему вкусу (киндзу, укроп, петрушку и т.д. на стол). В каждую тарелку добавляешь мяса и хрящиков из того, что разварилось.

Раздаешь в тарелках утром ранним дорогим гостям, обязательно под водочку. Каждый себе кладет по вкусу чеснок в уксусе, перец и траву.

Все шлепают по стопарику водки и сразу горяченным хашем заедают.

Асса!)))

Обожаю, на самом деле, хоть ни разу сам и не кавказец.

+1
ответить

AleM ➦sasha2214816.07.21 10:20

У нас есть специальная чеснокодавка - маленькое приспособление с дирочками, в него кладёшь зубчик чеснока, сжимаешь рукоятки и наружу вываливается чесночное месиво, которое потом мы смешиваем с тёртым помидором. Получается приправа к дагестанскому хинкалу (не аварскому хинкалу, это другое блюдо, аварский хинкал делают с ореховой травкой)

+1
ответить

xxyzxx ➦Vladimir Sidorov16.07.21 16:54

Разделяю Ваши пристрастия.)
Маринованный чеснок вообще очень хорош для любых горячих блюд, включая и даже борщ.

+1
ответить

xxyzxx ➦AleM16.07.21 16:57

Еще советская чеснокодавка, угадал?)
Они вечные, тоже пара штук есть.

+2
ответить

Vladimir Sidorov➦sasha2214816.07.21 17:06

Ага, это украинская традиция, во Львове меня так угощали.

+1
ответить

sasha22148➦AleM16.07.21 18:27

алюминиевая-у всех есть. боюсь представит сколько ей лет. может старше меня.

+1
ответить

AleM ➦xxyzxx16.07.21 22:23

Советская сломалась, когда ей пытались колоть орехи, такое она тоже умела делать. Между рукоятками было специальное место с зубчиками колоть орехи. Вторая уже новодел, купили лет 15 назад.

+1
ответить

HITler ➦Vladimir Sidorov17.07.21 10:53

Всем вашим комментаторам двойка. Чеснок на пампушку натирают. Это классика. Остальное - от лукавого

+0
ответить

drrddr➦HITler17.07.21 11:06

А не жжет?🤔

+1
ответить

HITler ➦drrddr17.07.21 17:53

Смотря чем вы пампушку называете :-)

+1
ответить

drrddr➦HITler17.07.21 22:04

Ну этаа, как повезет..

+0
ответить

sasha2214815.07.21 14:32

куча роликов в ютубе, как иностранцы пробуют русские продукты. рекомендую. не только холодец в тупик ставит.

+3
ответить

crystalviper ➦sasha2214815.07.21 16:48

Я на всю жизнь запомнил тот ужас в глазах шведов когда они охреневали как мы можем есть мумию рыбы ( это они про нашу таранку и краснопёрку ).

+3
ответить

crystalviper ➦crystalviper15.07.21 16:49

А Корейцу никак не мог обьяснить зачем мы пьём прокисшее молоко а не выливаем его в канализацию. Это я про кефир. Так и не мог его заставить сделать хотябы глоток.

+3
ответить

basilio➦crystalviper15.07.21 18:33

А тухлую селедку консервированную кушать (сюрстреминг) это как?

+7
ответить

Alexander_A ➦crystalviper15.07.21 19:05

Странные эти шведы... Я в магазине покупаю вяленую рыбку из Тайланда.

+0
ответить

Alexander_A ➦crystalviper15.07.21 19:11

Россия - родина молочнокислых продуктов?
А уж японский (иначе тибетский) молочный гриб...
Короче, наебал тебя кореец. Не велись в следующий раз.

+3
ответить

sasha22148➦Alexander_A15.07.21 19:15

прикольно. хотел бы попробовать , ради интереса.

+0
ответить

sasha22148➦basilio15.07.21 19:18

может вкусно. я когда то категорически не ел, просто не мог и сейчас с трудом- дыня, холодец, кисель, оливье, водка. вот такой набор.

+0
ответить

Vladimir Sidorov➦sasha2214815.07.21 22:39

Американцы, на самом деле, очень многие российские блюда на ура воспринимают. У меня жена татарка - печет эчпочмаки, и всех ими угощает. Пока ни одного американца не попалось, кому бы они не понравились, точно также с перемечами, или с чак-чаком.

+3
ответить

sasha22148➦Vladimir Sidorov15.07.21 23:38

у нас тут типа кафешка открылась татарская - беженцы из крыма. блюдами национальными торгуют, казан такое. согласен -самса там бесподобная, бублики фаршированные мясом- это и в холодном виде и в горячем, что то бесподобное. одни восторги.

+1
ответить

Vladimir Sidorov➦sasha2214816.07.21 00:00

У меня жена - татарка из Казани, не из Крыма, с крымской кухней я не очень знаком.

+0
ответить

Ram2021➦crystalviper16.07.21 05:58

Сырая пресноводная рыба, даже подсушенная - это гарантия паразитов.

Вы просто не так поняли страхи шведов.
Они сухат морскую солёную рыбу, а не пресноводную

+1
ответить

Ram2021➦crystalviper16.07.21 05:59

Вы по корейски неправильно выразились.
Кефир - это не испорченное молоко, а газированный йоргурт

+1
ответить

AleM ➦Vladimir Sidorov16.07.21 10:22

Ещё бы им чак-чак не понравился!

+1
ответить

mr_bl 15.07.21 13:40

А если внутренний голос скажет литр водки выпить?

+5
ответить

xxyzxx ➦mr_bl15.07.21 14:24

Тогда полная локализация, кроме руссификации.

+5
ответить

oy➦xxyzxx15.07.21 18:25

тогда и матюкаться будет, прямо как Шариков.

+2
ответить

Alexander_A 15.07.21 12:33

Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь....

+5
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru