Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №1230208

Нельзя выпускать русских куда-то из России кроме Египта и Бали.

Миф о русскости и уникальности русской кухни рассыпается, если попробовать американские маринованные огурчики, канадские блинчики с сиропом, немецкую колбасу, польские пирожки, румынский борщ, норвежскую селёдку, венгерские тефтели, китайскую гречку, монгольские пельмени..

Вот чего в зарубежьи нет, так это оливье, мяса по-французски и московских суши
+-14
Проголосовало за – 13, против – 27
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
11 комментариев, показывать
сначала новые

Ram202117.07.21 15:01

Orzotto это традиционная итальянская ячневая каша

+0
ответить

Sergiy17.07.21 05:43

пы-пы зы
potato salad, который готовит моя достаточно нерусская супруга - то же самое оливье, только без огурцов

+2
ответить

Ram2021➦Sergiy17.07.21 14:15

без горошка, колбасы и соленого огурчика?

+-1
ответить

Sergiy➦Ram202122.07.21 06:31

без. правда, консервированная кукуруза мне нравится много больше горошка. А вот мясо и маринованные огурцы я докрашиваю сам

+0
ответить

Sergiy17.07.21 05:40

пы зы. норвежская селедка от русской ничем не отличается. Я ржал, когда в Амстердаме ее впихивали туристам как местный деликатес и национальное блюдо

+2
ответить

Ram2021➦Sergiy17.07.21 14:17

норвежцы же изобрели соленую селедку еще до основания России

+-1
ответить

Sergiy17.07.21 05:35

вы знаете, мы с Вами все время собачимся, но вот здесь я с Вами по сути согласен.
Русская кухня достаточно невыразительна. Те же пельмени много лучше в китайской рецептуре - жареные до хруста, а черная икра - это что-то для остального мира настолькоо же экзотическое, как жареные тараканы - оно , может , и вкусно, но попробовать рискнет только один из десяти, и половина рискнувших выплюнет

хотя вот это вот "Нельзя выпускать русских куда-то из России кроме Египта и Бали." - блядское говно и нацизм, потому я Ваш пост заминусую

+1
ответить

Ram2021➦Sergiy17.07.21 14:19

здоровая дискуссия без оскорблений - лучший релакс.

Знания кухни народов рушит миф об уникальности

+0
ответить

Cabanches17.07.21 02:54

Больно много пробовал... Чё-т падазрительна...
А что насчёт кваса и репы? Тоже канадцы?
А за борщ тебе хохлы голову оторвут. Чтобы не приписывал их борщ к русской кухне. Они и минусуют.

+2
ответить

Ram2021➦Cabanches17.07.21 03:14

Пареную репу не пробовали большинство россиян, так ведь?

+-1
ответить

Ram202116.07.21 16:58

минусуют не пробовавшие?

+-2
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru