Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1257125

С дружбаном сидим за рюмкой чая.
Выпиваем ,закусюем, ничего такого.
И тут у дружбана начинает происходить лютое зависание. Смотрит на банку с консервированными грибочками, потом ошалело на меня. Трет глаза, мычит "эээээ...." потом опять читает.
Дает мне банку грибочков с вопросом, что бы прочитал состав. Может ему просто показалось?
Читаю.
Прочитал и тоже начинаю зависать со словами "ээээ..." и квадратными глазами.
И теперь грузимся вдвоем с вопросом кактотакто возможно вообще?
Вот Вам состав:
Шампиньоны, специи, вода, соль, сахар, уксус.
И в конце крупными буквами
- МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЛЕДЫ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ!
+-70
Проголосовало за – 39, против – 109
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
15 комментариев, показывать
сначала новые

ystervark22.10.21 10:49

Про орехи такие надписи сплошь и рядом, отчего и про молоко не делать.

+0
ответить

Serge71221.10.21 15:59

Ну и что такого? Могут быть всякие присадки и консерванты на базе молочных продуктов. Тот, у кого аллергия, может от этого пострадать. Поэтому и предупреждают.

+2
ответить

Мефодий1 21.10.21 14:31

По интернету гуляют разные этикетки, на которой написано, например, КУКУРУЗА, а в составе: свинина, говядина, и т.д., в общем состав явно с колбасы.

+0
ответить

Alexander_A 21.10.21 13:20

Грибы - не селёдка. Можно и под молочным продуктом.

+-2
ответить

Ost21.10.21 12:45

Про консервацию различных продуктов на одной линии афтырь никогда в жизни не слышал.

+4
ответить

Alexander_A ➦Ost21.10.21 13:18

А при смене продуктов эту линию не моют?

+-3
ответить

Ost➦Alexander_A21.10.21 13:21

Ну ты-то, сашок, должен быть в курсе. Моют. Но 100% удалить всё в столь сложном и громоздком устройстве почти невозможно. Поэтому и предупреждают о следовых количествах. На грибах я пока такого не встречал, а вот в кондитерских изделиях - регулярно.

+2
ответить

Alexander_A ➦Ost21.10.21 14:06

Не, Я не в курсе. Я даже не представляю себе "громоздкость устройства".
Но за тебя - рад.
И попробуй, в следующий раз, помыть его с мылом.
Два раза .

+-3
ответить

Мефодий1 ➦Ost21.10.21 14:29

Я тоже не слышал, например, и что?

+0
ответить

Ost➦Мефодий121.10.21 14:54

Так только до сегодня. А теперь начнётся совсем другая жизнь. :-)

+0
ответить

Ost➦Alexander_A21.10.21 14:57

Увы, сашок, попробовать не смогу. Но приятно беседовать с человеком, мысли которого жёстко сфокусированы.

+0
ответить

Alexander_A ➦Ost21.10.21 15:49

Не скромничай. Ты очень чётко всё объяснил. Сразу видно специалиста в данном вопросе.

+-1
ответить

Alexander_A ➦Мефодий121.10.21 15:52

Для Вас, для меня и для автора текста вполне естественно не знать этого.
Но есть Онотоле...

+-3
ответить

Ost➦Alexander_A21.10.21 16:10

Сразу видно, сашок, что ты на своих югах совсем не знаешь тутошнюю терминологию. То, что ты пытаешься натужно выразить, тут обозначают термином "мойщик ванн". Я бы мог побеседовать с тобой о моей профессии, но у тебя недостаточная подготовка для этого.

+0
ответить

Ost➦Alexander_A21.10.21 16:13

простая человеческая логика, сашок. Ты видишь в магазине полки с сотнями разных консервных банок? Видишь. Ты думаешь, для каждого типа баночки где-то стоит отдельная линия? Да в твоём Израиле первым бы кончилось место. Включая пустыню Негеф. Одни станки, станкию (С)

+2
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru