Про орехи такие надписи сплошь и рядом, отчего и про молоко не делать.
Ну и что такого? Могут быть всякие присадки и консерванты на базе молочных продуктов. Тот, у кого аллергия, может от этого пострадать. Поэтому и предупреждают.
По интернету гуляют разные этикетки, на которой написано, например, КУКУРУЗА, а в составе: свинина, говядина, и т.д., в общем состав явно с колбасы.
Про консервацию различных продуктов на одной линии афтырь никогда в жизни не слышал.
Ost➦Alexander_A• 21.10.21 13:21
Ну ты-то, сашок, должен быть в курсе. Моют. Но 100% удалить всё в столь сложном и громоздком устройстве почти невозможно. Поэтому и предупреждают о следовых количествах. На грибах я пока такого не встречал, а вот в кондитерских изделиях - регулярно.
Alexander_A ★➦Ost• 21.10.21 14:06
Не, Я не в курсе. Я даже не представляю себе "громоздкость устройства".
Но за тебя - рад.
И попробуй, в следующий раз, помыть его с мылом.
Два раза .
Так только до сегодня. А теперь начнётся совсем другая жизнь. :-)
Ost➦Alexander_A• 21.10.21 14:57
Увы, сашок, попробовать не смогу. Но приятно беседовать с человеком, мысли которого жёстко сфокусированы.
Alexander_A ★➦Ost• 21.10.21 15:49
Не скромничай. Ты очень чётко всё объяснил. Сразу видно специалиста в данном вопросе.
Alexander_A ★➦Мефодий1• 21.10.21 15:52
Для Вас, для меня и для автора текста вполне естественно не знать этого.
Но есть Онотоле...
Ost➦Alexander_A• 21.10.21 16:10
Сразу видно, сашок, что ты на своих югах совсем не знаешь тутошнюю терминологию. То, что ты пытаешься натужно выразить, тут обозначают термином "мойщик ванн". Я бы мог побеседовать с тобой о моей профессии, но у тебя недостаточная подготовка для этого.
Ost➦Alexander_A• 21.10.21 16:13
простая человеческая логика, сашок. Ты видишь в магазине полки с сотнями разных консервных банок? Видишь. Ты думаешь, для каждого типа баночки где-то стоит отдельная линия? Да в твоём Израиле первым бы кончилось место. Включая пустыню Негеф. Одни станки, станкию (С)