Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1259385

Рождение внуков мы решили отпраздновать с размахом — ну как же, сразу два мальчика, близнецы. Радости и счастью не было предела.
В гости позвали всех друзей, родственников, в общем компания подбиралась большая, шумная и весёлая.
Приготовления все закончены, стол накрыт, и тут встаёт вопрос: что делать с нашей собакой?
Несмотря на породу (Стаффордшир), она была очень любвеобильна — лезла ко всем гостям целоваться без спроса, а ещё любила восседать за столом, распихивая своей пятой точкой мешающих ей занять место, которое она облюбовала.
Приняли решение пойти на рынок и купить ей кость, побольше — пусть занимается ею и не мешает никому.
Гости пришли, расселись, Нора наша (стаффиха) выпущена из дальней комнаты, получила огромную берцовую кость, счастлива безмерно.
И тут опять звонок в дверь, пришли последние из приглашённых (живущие ближе всех!)
Открываем, заходит Шурик с женой. На пороге его встречает Нора, счастливая, с берцовой коровьей костью в зубах, с которой ещё капает кровь…
Шурик отодвигает жену, сам пятясь назад, и задаёт вопрос, слегка начиная заикаться:
— А вы всех гостей пересчитали? Точно все живы???
+155
Проголосовало за – 268, против – 113
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

Ost27.10.21 13:47

Зря собачке сырое мясо, зря.

+0
ответить

Alexander_A 27.10.21 12:12

А точно кровь?
Зверя убили, освежевали, отвезли на рынок, привезли домой, гости собрались (даже живущие ближе всех)...
А кровь всё ещё не свернулась и капает с кости.

Да и не смешно.
Вот когда у Куросавы собака отрубленную кисть тащила, вот это было смешно.

+1
ответить

s368➦Alexander_A27.10.21 17:42

>А точно кровь?

Сразу предупреждение :)
Брезгливым дальше лучше не читать.

Если мясом занимались профессионалы, то крови там вообще нет: для сохранения мяса "кровь спускают".
Да и сама кровь - ценный продукт: название "кровяная колбаса" наверное все знают.

А цвет дает белок миоглобин: тоже красный.
Именно этот белок "виновник" фразы "мясо с кровью" (красным соком) - степень прожарки мяса.

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru