Nadine ★➦Афраний• 20.01.22 22:15
Сырая. Надо, чтобы не грубая, сладкая, салатных сортов. Типа цилиндра или египетской.
Очень рекомендую попробовать салатик.
Он здоровья прибавляет. А с отварным мясом вообще идеальная еда. Лёгкая и сытная.
А если надо свеклу варить (винегрет), то варю её в мультиварке. Ставлю пар-варку 20-30минут (в зависимости от размера).
Старый как дерьмо мамонта• 19.11.21 01:17
Где вы видите салат? Это заготовка винегрета, а салат он другой, вкусный.
Nadine ★➦Старый как дерьмо мамонта• 19.11.21 05:35
Ну совсем не винегрет.
Морковку по-корейски знаете? Это гипервитаминизированный вариант такого салата.
Продолжу:
Масло лучше лить сразу на свёклу, а потом уже перемешать с остальными овощами. И на ночь оставить мариноваться:)))
Nadine ★➦Chicago95• 18.11.21 18:10
Так за 5-10 минут и можно приготовить. Просто через пару часов (хотя бы) вкуснее.
Nadine ★➦Пирамидон• 18.11.21 13:31
Нет, это лучше к жареному мясу или шашлыку.
Селёдка с чесноком и тыквой? Не-е...
Nadine ★➦Пирамидон• 18.11.21 14:55
Нет. К рыбе не представляю.
К плову, к пюре с котлетой:)))
Chicago95 ★➦Пирамидон• 18.11.21 18:04
Пир! Правильно говорить к водовке! А мясо, кориандр или селёдка к хлебу - пофиг!
Коммутатор➦Коммутатор• 18.11.21 22:13
Поправлюсь:
>Запотевшая и в графинчике?
А это уже НЕ пять минут!
Chicago95 ★➦Коммутатор• 18.11.21 22:16
А это уже НЕ пять минут!
Это пять секунд. Пойти и взять с морозилки
Nadine ★➦птица• 18.11.21 12:54
Нет, борщ это испортит. Тыква, сельдерей и кориандр в борщ никак не катит. Жевать только в сыром виде придётся.