Борщ таки варят про запас. Только без мяса и очень густой. Когда нужно съесть, немного разбавляют крепким мясным бульоном или бросают банку тушенки и разогревают. Мы так даже в походы ходили, правда, борщ приходилось на транспорте закидывать, а то очень тяжело...
beglets➦Chicago95• 28.11.21 09:12
Замечательная!
...Как-то поехали отдыхать "дикарями", тоб-то с палатками. Соответственно, на самообеспечении и это немного раздражало -- вместо того, чтоб быстрей идти на пляж некоторое время уходило на приготовление "пожрать". Рядом отдыхала компания, питались они регулярно, но за готовкой замечены не были -- вроде только разожгли керогаз, ан -- уже едят. Оказалось они все эти супы-борщи, кашки-каклетки ещё дома по стерилизованым банкам закатали и им оставалось только разогреть и потом помыть посуду. Кабы тогда была одноразовая -- у них бы и эта проблема отпала.
Хорошая рабочая идея!
beglets➦Chicago95• 29.11.21 11:40
Да ну, сменить один унитаз на другой? А романтика?! А посрать в кустах любуясь рассветом? Вот ты, сидя на унитазе, много закатов видел?
Борщ при каждом разогревании становится все лучше и лучше - аксиома.))
Некто Леша ★★★★★• 27.11.21 19:11
Дарю рецепт борща:
1. Забить и разделать хряка - 300 кг.
2. Свеклы - одна газель.
3. Луку, соли и перца по вкусу.
ElenaEPetrova ★• 27.11.21 13:12
Ну, например, моя бабушка по осени делала борщевые заготовки - поджаривала свёклу с морковкой, луком, уксусом и закатывала в банки. Потом ставишь вариться мясо, кидаешь картошку и вываливаешь содержимое такой банки - и борщ готов.