Работал я в одной компании, которая производит разную псевдо-мясную продукцию для вегетарианцев. Типа веджи-бургеров и т.д.. Насыпается порошок из двух-трёх мешков, добавляют воду, растительное масло и лёд (чтобы загустить). Всё это мешается в огромном миксере и из этой каши формуют бургеры. Потом их замораживают. Это хуже, чем питаться консервами. Раз компания устроила нам парти, нажарили собственной продукции. Я съел два разных бургера из любопытствы. Так у меня их желудок не принял, встало комом и дальше не проходит. Пришлось бутылку 0.7 Боржоми выпить, тогда только оно дальше пошло и вышло в жидком виде. Нахрен такое вегетарианство.
Nadine ★➦Ржунимагу• 29.12.21 18:49
Нет, это не то. Есть публика, которую бесит, что волокна самого мягкого мяса между зубов застревают.
Для этих рубленое мясо, котлеты, битки и прочее подобное.
Ага, бесит... Я из таких. Но терплю - ни какую котлету не променяю кусок мяса с костра))
Дядя Дися ★➦САНЬДА• 30.12.21 00:42
Терпи, негодяй нерусский!
Щаз пупин придет - заставит котлеты жевать !
Tio Marcos ★➦Дядя Дися• 30.12.21 06:08
Та я в курсе !
Но есть нюансы: способ нарезки, какая часть туши, возраст и название животного :))
специи там...
Дядя Дися ★➦Tio Marcos• 31.12.21 05:12
печень лося. например. в нее завернуть печеную картошку.
В одной своей программе Лазерсон рассказывал, как кормил племянника из Америки протёртым мясным супом. Если кто не знает, Илья Лазерсон — мегазвезда канала «Еда», очень харизматичный чувак. Так вот, к нему приехал в гости племянник из штатов. Но перед Лазерсоном племянник посетил ещё родню на Украине. К Лазерсону он приехал уже со сломанной челюстью. «Парень мог есть только протёртую еду, но он ведь молодой, ему мяса хочется! — рассказывал кулинарный ведущий. — Пришлось делать протёртый суп из мяса!!! Жевать не надо…» 🤣