Ashmedai ★★➦Янги• 20.01.22 12:04
Правильно надеешься :-) Могу позволить себе выбирать не ориентируюсь по желтым ценникам и акциям. Хотя, если честно, иногда и дошираком не брезгую (ностальгия по студенчеству)
wasting the dawn ★• 19.01.22 18:37
ДОШИРАК ПО ЦАРСКИ С КРЕВЕТКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ ! РЕЦЕПТ ЗА 63 РУБЛЯ
Давно ли хохлы в винах разбираться начали? Помнится, в советское время в украинском сельмаге выбор из двух сортов только был- Солнцедар и Плодовоягодное. Если эту гадость можно назвать вином...
Ashmedai ★★➦Valentine D• 19.01.22 17:37
Ну да. То-ли дело в российской глубинке. Роскошный выбор: бражка от бабы Нюры, или сивуха от Семеныча
птица ★★★➦Ashmedai• 19.01.22 18:40
Кто о чём, а канатский гастарбайтер о хохлах. Мучают они его, видимо...
Nadine ★➦Valentine D• 01.02.22 15:50
Валюха, что, опять грязная клевета от канадского путинофила?
Послали нас (1984) с работы на две недели в колхоз, в дальнее село Кавердина Балка, Шишакского района, Полтавской области. Там в сельпо стоял невостребованный местными напиток — лучший в СССР ликёр "Vana Tallinn", стоивший 7 рублей 20 копеек.
43 градуса, но вкусный, зараза, оказался... Я там его впервые попробовала. До этого весь алкогольный опыт — бокал шампанского на выпускном. Я человек до сих пор толком не пьющий, но если бы этот ликёр продавался тогда свободно, я бы спилась, наверное.
Мы выбрали все его запасы...
Кстати, там ещё шампанское было, брют.
А в каких ты ебенях сызраньских шарился, я не знаю... Ты просто помнишь то, что ты пил, что тебе было доступно. Я понятия не имею о вкусе упомянутых тобой напитков.
Да, готовили там в колхозной столовке шикарно. До сих помню их отличные тефтели из телятины в насыщенно-красном вкуснейшем томатном соусе. Они сделали бы честь любому ресторану.
Nadine ★➦Valentine D• 01.02.22 17:52
Я всегда именно так о себе и говорила, так что сочту за комплимент.