Сегодня утром. 
В стеклянную дверь агентства, сквозь объявление про исключительно дистанционное обслуживание клиентов, заглядывает вопрошающая голова мужчины до 50-ти  с коровьими глазами и маской на лице. -25 снаружи, приглашаю зайти.  
-Доброе утро! –Это я, он молчит.
На пути к предложенному стулу, стягивает с головы вязанную шапку. Лысый, как большинство гениев в его годы. 
-Что вы хотели? – спрашиваю я, на ходу анализируя, необходимость натягивания ответной маски.
 Ковидом я переболел с вероятностью в 200%, и, совместно с супругой обонять кофе мы стали спустя десятидневное его протекание. Доказательств этому нет. Пытались их добыть анализами на наличие антител, как основание отвода от прививок.  Начали с супруги моего агента, с которой, как подозреваю,  и началось заражение наших семей (она товаровед очень тесного алкомаркета).
 За 1700 руб. она этот тест честно добыла, но дальше собственного осознания их, антител- антительного и  плотного наличия в ее организме дело не пошло. Ей пришлось прививаться.  Я же привился еще в детстве, правда, осознанно  только от энцефалита, но прививка до сих пор работает. Она дает о себе знать в период простудных заболеваний, опухая, и по долгу зудя под правой лопаткой.
 Клещевым энцефалитом, от которого я жестко привит, слава Богу, пока не болел, видимо отчасти потому, что стараюсь не бродить, незащищенным по лесам, и с тех давних пор меня не кусал ни один клещ. Ну кроме того, который меня укусил в прошлом году в собственном саду,  и поделом. 
От риккетсиоза  клещевого  североазиатского, еще его называют СЫПНО́Й ТИФ КЛЕЩЕВО́Й ,  я сдуру не прививался, и поэтому отболел  по-честному, с интернет-самолечением,  с температурой под 40 и кровоизлияниями по всему телу.  Как и от гриппов, которые меня  доканывают ежегодно.
 
 Как и от странной болезни, от которой я чуть не кинул кони в свои  9 лет, я тоже еще помню. И то, как по наитию объедал смородиновые листья в майском бабушкином саду, еще до того как меня на две недели упрятали в детскую больницу и стали лечить исключительно димедролом. 
Название моему тогдашнему недугу присвоили достаточно уклончивое – геморрагический васкулит, при этом засунув  мне в желудок стальной конус с дырочками на оранжевом резиновом шланге часа на четыре. Уточняющий  диагноз  я поставил себе самостоятельно и немного позже, когда в библиотеке дотянулся до полки с медицинскими справочниками - оказалась мышиная лихорадка. 
Кстати, обладая неплохим музыкальным слухом, пою я не очень. Возможно сказалась процедура выдергивания того самого нержавеющего конуса из моего желудка. Тетка в белом халате дернула за шланг, словно за стартер изношенной пилы «Дружба» , от чего боль в моей гортани утихла спустя лишь месяц, навсегда закрепив во мне  эти воспоминания...
  
...Проанализировал я,  и напялил маску:
-Слушаю вас.
Мой утренний посетитель, цепляясь в предложении, за каждое предшествующее слово, промычал: 
 - Я купил акции ГАЗпрома, и кажется меня нае… 
-Сэр! - Не стал я анализировать зимний инвестиционный климат. Так, мой пораженный вирусами мозг, мог прямо от медицины свалиться прямёхонько к свободным выборам. И, не приведи Господь, к их апофеозу - конституции.
  
Я и вежливо привстал  со стула, заканчивая беседу:
-Извините, сэр, вам уже не помочь.