Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1297691

Забавный разговор за соседним столиком. Два бодрых чувака:
- Ну и как у вас там?
- Да ничего, разворачиваемся. Один у нас только полный пиз, эээ, факап в общем - в Рязанской области. Там не только любой оккупант, но и москвич, и даже питерец сгинет, если не вынуть вовремя. Думаем гостиницу построить для своих выездных сотрудников. Типа вахтовиков-нефтяников. На месяц максимум, иначе сразу под капельницу или уволить нахрен. С местными кадрами не получается. Хоть тыщу резюме пролистни, хоть на сотню рож глянь воочию - одни алкаши. Два дня сидел на собеседованиях, нашел наконец. Дело знает, выглядит безупречно. Ни красного носа, ни синяков под глазами. И вообще энергичная красавица. Не спилась же она к тридцати. Работала постоянно и рекомендательные письма есть - уже явление исключительное. Взял. Вкалывала как черт какой, разгребла все наши проблемы по прошлой рязанской бухгалтерии. Полюбилась коллегам. Девчонка-огонь просто. Но получила первую зарплату - и исчезла. То есть просто испарилась! Сотовый, вотсап - всё в отключке!

Мы проверили ценности в офисе и трансакции на доверенных ей счетах - всё на месте. А ее нет. Даже на дом выезжали. Заперто, никто ничего вокруг не знает. В морг рязанский позвонили - ее там нет. Можно было заявить в полицию. Но это же не наша супруга и не наш ребенок. Это пропавший главбух нашей дочерней компании. Существо самостоятельное и неприкосновенное. Типа кота. Причинен ущерб - можно подать иск. Но нет же никакого ущерба. Одна благодарность и некоторая досада. И вообще ищи ее свищи, чего с судами связываться.

Перепоручили работу заместительнице, назначили ее врио. Надеялись, что главбух когда-нибудь вернется. Чтобы официально закрепить увольнение по взаимному согласию сторон. Иначе никак по российскому трудовому законодательству, самому гуманному в мире. А вдруг главбуха похитили инопланетяне? А может, убил и закопал маньяк? Ничто не должно мешать сотруднику вернуться и приступить к работе.

Она и вернулась однажды. Такая же свежая и деятельная, ни в одном глазу. Прекрасно помнила даты.
- Что значит почему я отсутствовала две недели? Есть же заместительница. А я загуляла, встретила Человека. Ну да, не сообщила компании вовремя. А чего мне было сообщать? Что неизвестно когда вернусь, и вернусь ли вообще? Что понятия не имею, когда он с меня слезет?
+451
Проголосовало за – 545, против – 94
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru