Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1323833

Прошлой весной еще узнал, что прозвище нашего дворового завсегдатая всех мало-мальских мероприятий за праздничным столом, «Серёга-Таможня», не за его способность чувствовать за версту эти самые мероприятия.
В зелёной фуражке, весь подтянутый и важный, он в День Пограничника утром отправился на встречу со своими друзьями, как делал видно не первый год. Может действительно он имел какое-то отношение к таможне, не знаю. В этот раз все прошло у пограничников чинно и благородно.
Конфуз у «Таможни» случился в самом начале августа. Подсел он к компании уже очень хороших, во всех отношениях десантников. Поговорили, пошутили, нужно продолжать, горючее закончилось, силы нерастраченные только у «Таможни». Гастроном в квартале от сквера, где отдыхают ребята. Кто-то одевает на «Таможню» голубой берет:
- Давай браток, не подведи, одна нога здесь, другая там.
Быстрым шагом удаляется, но обратно нет и нет. Прошло около сорока минут, задремали уже десантники, идет «Таможня» с бутылками в одной руке и с беретом в другой, вид сильно потрёпанный и обескураженный.
- Что так долго?
- Туда мухой долетел, обратно выхожу, на встречу ваши, голубые береты. Где служил?
Отвечаю:
- На таможне.
Пару раз увернулся, третий все же пропустил, а остальное время объяснял, как ко мне берет попал...
+131
Проголосовало за – 187, против – 56
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru