В Испании есть такие перцы, называются pimientos del padron. Небольшие, длинные,зелёные. Один вырастает обычный на вкус, а другой очень острый. Лотерея. Они их жарят и как закуску подают. Невыразимо вкусно. Может, у Вас эти и выросли.
Странно. Одна из немногих историй, которая соответствует смыслу сайта. А народ минусит. Видимо здесь собрались или политики или учёные...
А с персиками оно всегда так. И растить нужно внимательно, и куда попало не совать...
Zewrus ★➦Chicago95• 10.07.22 15:37
На самом деле - не углядел, как телефон слово исправил. :) Что ещё раз доказывает- за персиками глаз да глаз! :D
Пробовать еду не пробовали? ( Какой каламбурчик получился!)
Грибной суп у вас я бы наверное есть бы не рискнул.
Бурбулятор➦demontag• 09.07.22 23:35
Когда зажарка уже внутри - пробовать поздно. Да и зачем вообще пробовать когда готовишь по отработанному рецепту?
demontag➦Бурбулятор• 10.07.22 00:02
Вот в советском общепите так и делали. Поваров еще в училище отучали есть на работе.
Детишки злобно шутили друг над другом.
Лично я пробую раз десять пока готовлю, чтобы довести блюдо ДО СОВЕРШЕНСТВА!
Бурбулятор➦demontag• 10.07.22 06:07
У каждого своё представление о "совершенстве".
А когда я готовлю, у меня получается одинаково, пробовать нет смысла, разве что для вида.
demontag➦Chicago95• 10.07.22 08:24
Выживали все. Но недаром родилась поговорка: "Не ссы в компот - там повар ноги моет". Или это пословица?
(Погуглите кстати)
Я теперь знаю почему он такой мерзкий был советский общепит)
Бурбулятор➦Asal• 10.07.22 23:24
Как в истории - не выйдет. Я проверяю компоненты перед тем как отправить их в блюдо.