Уж кто-то, а черти знают толк в жарке! Никаких покрытий! Только чугун, только хардкор!
P.S. Наверное, и грешники самые вкусные получаются...
LuCia Ne Santa• 31.07.22 11:28
Разве это не французское изделие, один в один?! К сожалению, на вид - испоганилась сразу.
irrazionalle➦Serge3leo• 31.07.22 11:04
Идиëт, после такой чистки ей пару лет до нужного состояния обгореть.)
- срок службы - вечность (а сковороды с покрытием - в лучшем случае 1,5-2 года)
- 100% экологическая чистота, никаких пластиков и химии (а сковороды с покрытием - ...)
- литая ручка никогда не отвалится и не отломается, и с ней можно использовать сковороду, как форму для запекания
- можно использовать при нужде как пригруз или подвесной груз, причем удобно подвешивать за дырку в ручке
- всегда отлично подходят как для газовых и нагревательных, так и для индукционных плит, в т.ч. самых новейших - как и для решетки над костром или углями
- и ДА! картошечка на них всегда получается ВКУСНЕЕ, чем на чём-бы то ни было ещё!!!
И если провинился, для жены это идеальное метательное оружие нападения!!!
Не просто есть, а самая любимая сковородка, привезённая с Родины с риском для жизни. Пришлось много раз на досмотре в аэропортах объяснять, что это и что оно делает в моей ручной клади, и что оно слишком бесценно для общего багажного отделения.