Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1340568

Мем, Mghost

+188
Проголосовало за – 272, против – 84
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
14 комментариев, показывать
сначала новые

fla07.08.22 14:50

Уроды инсталляторы, за такое башку бы оторвал этой лошади.

+0
ответить

Виктор Джонг ★★➦fla07.08.22 17:57

Ващета по замыслу это был единорог.

+0
ответить

fla➦Виктор Джонг07.08.22 22:01

Всё вкусное останется полиции

+0
ответить

АВГ07.08.22 13:17

Веганы, ЗОЖ...
Мы - то, что мы едим.
Да я лучше буду быком, да хоть свиньёй, но не овощем.

+3
ответить

Виктор Джонг ★★➦АВГ07.08.22 17:58

Быком он захотел... марш в бараны!

+0
ответить

АВГ➦Виктор Джонг07.08.22 20:41

Это исключено. Я живу в Сибири, и у нас никто не умеет готовить вкусную баранину, кроме приезжих чурбанов. Да и те в последние годы перешли на изготовление шашлыков из свинины.
Слышал, что баранину нужно очищать от каких-то плёнок, а это очень трудоёмкая работа.

+-1
ответить

Дядя Дися ➦АВГ08.08.22 01:40

А что, западло подойти к "чурбану" и вежливо попросить его научить готовить барашка?

Тогда - в макдональдс!

+1
ответить

Коммутатор➦Дядя Дися08.08.22 02:01

Проснись, Дядя Дися! На дворе 2022: какой МакДональдс? Шаурма - наше всё.

+0
ответить

Дядя Дися ➦Коммутатор08.08.22 02:13

Наше все - это борщ на рульке и окрошка с квасом.
Ну и баранья корейка...

+1
ответить

АВГ➦Дядя Дися08.08.22 03:42

Они продают шашлыки и скрывают свои проф.секреты.

+0
ответить

АВГ➦АВГ08.08.22 03:44

Все приправы "мы из дома привезли, здесь оно не растёт".

+0
ответить

LuCia Ne Santa➦АВГ09.08.22 11:48

Так и было. В 86-ом отдыхали в Очамчири, хозяйка подарила полулитровую банку хмели-сунели, но в рецептуре категорично отказала. Зато как мамалыгу варить - да запросто! :)

+0
ответить

Дядя Дися ➦АВГ09.08.22 20:28

Не надо подходить к продавцу готового шашлыка.
Надо подходить к продавцу баранины.
Он и почистит, и порубит, а если попросить с вечера - замаринует "как для себя".
Правда, я не в Сибири, а в Москве...

+0
ответить

Виктор Джонг ★★07.08.22 11:20

Ой, лашааааткааа!

+2
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru