Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №1344080

Один кабачок за месяц может сменить до 8 хозяев.
+509
Проголосовало за – 587, против – 78
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
44 комментария, показывать
сначала новые

Combi27.08.22 12:24

а один стройный кабачок до 8 хозяек. (про огурцы лучше молчите, они и колючие бывают)

+0
ответить

F117Stealth24.08.22 08:09

Кабачок это полбеды, вот огурцы - это да...

+0
ответить

Хренонимус ➦F117Stealth24.08.22 23:15

Хрена! Огурцы, в запущенном случае - полкабачка! :)

+0
ответить

1andreymx23.08.22 22:29

Чё там у вас с кабачками происходит? Что всех так колбасит

+2
ответить

SudokuFan ➦1andreymx24.08.22 02:41

Может быть это национальная русская игра, как городки?
Или как колобок из сказки?

+1
ответить

Хренонимус 23.08.22 22:06

Передел бизнеса в 90х?

+0
ответить

TIGHT SHOES23.08.22 19:29

Некоторых дважды.

+-1
ответить

НМ ★★23.08.22 15:36

8 хозяев - 7 женщин и 1 мужчину. Но только - хороший кабачок!

+0
ответить

Лунтик23.08.22 15:36

Судя по комментариям, кабачки - чуть ли не национальная идея. Вот что объединяет народ

+0
ответить

izya➦Лунтик23.08.22 16:41

Только в августе

+1
ответить

LuCia Ne Santa➦Лунтик28.08.22 20:34

точно, а то всё водка да водка... )

+0
ответить

jaakov23.08.22 15:12

Не въехал.

+4
ответить

Бадхен➦jaakov23.08.22 17:29

Я тоже

+1
ответить

LuCia Ne Santa23.08.22 14:07

Любите ли вы кабачки так, как люблю их я? :)

+1
ответить

Фриз23.08.22 13:59

Да вы задолбали. Почему мне кабачки никто не отдает? Почему я их вынужден покупать?

+7
ответить

big_andy ➦Фриз23.08.22 14:43

Не показывайте виду, что они вам нужны...

+9
ответить

izya➦Фриз23.08.22 18:36

Если тебе в августе никто не попытался втюхать кабачок - значит ты одинок.

+10
ответить

alfred batkovich➦Фриз23.08.22 21:28

До вас не дошёл ход, ждите..

+1
ответить

LuCia Ne Santa➦alfred batkovich24.08.22 06:23

Вы умеете поддержать, и это здорово!:)

+1
ответить

авось23.08.22 13:17

Задумался, почему кабачок (пивнушка) меняет хозяев. Через пару минут дошло.

+3
ответить

Omeganian 23.08.22 13:05

И до 13 стульев.

+3
ответить

Коммутатор23.08.22 11:46

Если этот месяц - август.

+0
ответить

Ukd ➦Коммутатор23.08.22 11:53

Или сентябрь 😁

+0
ответить

izya23.08.22 11:43

Я например делаю так. Беру маленькую стеклянную кастрюльку (1.5 литра) и режу туда кабачок, порей и помидоры в пропорции где то 3:1:1, до верха. Солю, накрываю крышкой и отправляю в СВЧ на 15 мин. Достаю, добавляю специи (перец, травки) ложку оливкового масла, кусочки чего-нибудь белкового (курицы, мяса, любой белой рыбы, да хоть сосисок), перемешиваю - и еще на 5-6 минут в СВЧ. На выходе - шикарное овощное рагу.

+3
ответить

LuCia Ne Santa➦izya23.08.22 14:02

Пожалуй, добавила бы к пяти (или уже шести?) опробованным, если бы пользовалась микроволновкой. )

+-4
ответить

izya➦LuCia Ne Santa23.08.22 15:04

СВЧ - это способ разогреть продукт, ничего большего. В принципе, можно и на плите, но там надо будет дольше держать.

+-1
ответить

LuCia Ne Santa➦izya28.08.22 20:00

Да это-то понятно.. я работала почти в палате мер и весов, поэтому, что бы ни готовила, под рукой должен быть рецепт в граммах-градусах-минутах. :)

+0
ответить

hudyakov7423.08.22 11:28

просто вы не умеете их готовить.
итак - тушим:

1. порежьте кабачок кубиками (обычно 2-3 больших можно брать) - если он староват - то без семян. если не можете срезать ножом кожицу то выкиньте целиком или сбросьте на подарившего.
2. кладем в глубокую сковороду и на сильном огне начинаем разогревать и выпаривать воду. на это уходит минут 30, можно и 40. кубики прогреваются - уменьшаются, отдают сок. сок концентрируется выпариванием. тут солить нельзя.
3. когда сока осталось поменьше и он стал погуще, а кабачки хорошо прогрелись и уменьшились превращаем сок в соус - добавляем
- два помидора, 1 луковица, 1 долька чеснока - этого всего не перекладывайте, вкус кабачка не должен перебиваться.
- тут уже солим и перчим немного. соль должна сделать привкус помидор сбалансированным.
4. немного это тушим до готовности лука - ну минут 15.
5. за 5 минут до готовности - бросаем пару ложек сметаны. можно и раньше.

в итоге будут кусочки почти несоленого кабачка в приятном солоновато-помидорном соусе.
вкуснее всего это месиво негорячее, а еще вкусней холодное...

+3
ответить

izya➦hudyakov7423.08.22 11:47

Если исключить сметану, то можно распихать всё по банкам, простерилизовать и на всю зиму.

Я в прошлом году ради эксперимента тупо порезал сырой кабачок в банки, залил кипящим томатным соусом с солью и приправами, простерилизовал в течении получаса... отличная хрустящая закусь получилась.

+5
ответить

LuCia Ne Santa➦izya23.08.22 13:58

Отличная закусь - это кабачки по-гречески, просто смерть фашизму! )

+0
ответить

LuCia Ne Santa➦hudyakov7423.08.22 14:06

Нееее, на даривших сбрасывать не нужно, и вообще не нужно: толстокорые имеют свойство долго (всю зиму!) ждать своего часа. Может, даже лучше молодых - не нужно отжимать сок и потом тратить время на выпечку из него блинчиков. )

+-2
ответить

hudyakov74➦LuCia Ne Santa23.08.22 14:39

Их топором стругать чтоль?

+1
ответить

big_andy ➦LuCia Ne Santa23.08.22 14:41

Да, они умеют ждать!.. Лежат месяцами, и вот, когда ты наконец решил его приготовить и уже рассчитываешь на него, оказывается, что он сгнил.

+16
ответить

izya➦hudyakov7423.08.22 16:14

Ничего топором строгать не надо, они по консистенции как зрелая тыква.

+1
ответить

Маверик➦izya24.08.22 01:09

в течение

+0
ответить

Hytrel➦hudyakov7424.08.22 03:28

??? на сильном огне начинаем разогревать и выпаривать воду. на это уходит минут 30, можно и 40 ???

+0
ответить

Hytrel➦big_andy24.08.22 03:32

...просто ты умела ждать как никто другой...

+2
ответить

LuCia Ne Santa➦big_andy24.08.22 06:15

Вы, видимо, снимаете их не полностью ороговевшими. :) Не поверите, но ни одного сгнившего за все годы дачного сельскохозяйствования.

+0
ответить

LuCia Ne Santa➦Маверик24.08.22 06:17

Вы о месяце? У нас до марта лежали.

+0
ответить

big_andy ➦LuCia Ne Santa24.08.22 07:39

А-а! Понял, в чём моя ошибка! Оказывается, их надо додерживать до того, пока они не будут состоять лишь из семян и окаменевшей коры! Тогда они могут храниться вечно. Тем более, что ничего съедобного в них уже всё равно не осталось...

+1
ответить

hudyakov74➦Hytrel24.08.22 09:31

В кабачке 94 процента воды. 3 больших кабачка это ближе к 4 кг. Простотвыкипятить 3 литра воды попробуйте

+-1
ответить

Маверик➦LuCia Ne Santa25.08.22 13:18

нет, я о том, что пишется не в течении, а в течение

+0
ответить

banned_banny23.08.22 10:43

Не один, а пять, минимум! Каждую неделю ещё...

+1
ответить

alfred batkovich23.08.22 10:42

Может даже вернуться в пункт отправления N1

+6
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru