Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №1360344

- А вы любите холодную рисовую кашу с огурцом?
- Нет.
- А с сырой рыбой?
- Нет.
- Может с горчицей?
- Нет!!!
- Может тогда подать суши?
- Суши давайте.
+881
Проголосовало за – 971, против – 90
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
51 комментарий, показывать
сначала новые

ramiljan13.11.22 19:25

а где новый выпуск?

+1
ответить

Ipse12.11.22 19:53

Не знаю, как в японских суши, а в российских роллах (которые вообще американские, на да ладно) весь вкус в специальном соусе (сырном или ещё каком). Есть это без специальных соусов и имбиря, с одним только соевым соусом и васаби можно, но вкус так себе. Оригинальные суши с сырым тунцом и прочими прелестями не ел. Вообще с подозрением отношусь к сырой рыбе. Хотя малосольную икру обожаю. Но тоже не ем. На всякий случай :)

+-3
ответить

Виктор Джонг ★★➦Ipse13.11.22 01:23

Самые лучшие роллы в России - бурятские.

+-1
ответить

Valentine D➦Ipse13.11.22 03:00

Суши с сырным соусом? Извращенцы.

+2
ответить

Ellick ➦Ipse13.11.22 08:26

"На лево" Вы тоже, как я понимаю, не ходите. Хотя любите.

+0
ответить

bas➦Ipse13.11.22 18:19

какая грустная исповедь трезвенника )))

+0
ответить

Ipse➦bas13.11.22 18:24

Лучше быть трезвенником, чем понтоваться глистами от натуральных сушей и малосольной икры :)

+-2
ответить

Soma➦Ipse14.11.22 11:24

кхм...
1. В японских суши никогда не используется творожный сыр, но и в России его мало кто любит, на любителя.
2. Имбирь вообще то и у японцев. Хотя его основная цель - "очистить рецепторы" перед сменой типа роллов. Хотя роллы говорить не очень корректно, и их не всегда едят палочками в Японии (темаки тоже в форме рулета, но его едят руками)
3. Единственная существенная разница с японскими - там васаби добавляют внутрь роллов еще при готовке, у нас отдельно (редко нормальный, чуть чаще- замороженную пасту, а обычно порошковую смесь васаби, горчицы и хрена)

PS киньте васаби в соевый соус и мешайте. Порошок растворяется полностью, если что то остается, это как раз кусочки настоящего тертого
PPS если васаби настоящий, он работает как усилитель вкуса, все "сырные соусы" в сравнении с ним курят в коридоре

+2
ответить

Даг12.11.22 18:17

Как оно там…

Людка, тебе бетховен нравится?
Не, мне васька наиграл - фигня фигней.

+-1
ответить

edvins➦Даг12.11.22 21:51

Скажет старик Бетховен- много у вас хреновин. (с)

+-2
ответить

Sharikoff12.11.22 18:02

показать комментарий

Пицца придумана итальянским эмигрантом в США

+-11
ответить

manNOwar➦Sharikoff12.11.22 20:16

А "самый вкусный советский пломбир"?

+1
ответить

Даг➦manNOwar12.11.22 20:33

Соросом, лично!

+3
ответить

v450➦Sharikoff12.11.22 21:51

И потом в Италию переехала? Из США?

+2
ответить

Boyan➦Sharikoff12.11.22 21:56

Хайфским мигрантом в Италию. 750 лет назад.

+2
ответить

Soma➦Sharikoff14.11.22 11:26

не "придумана", а запатентована, причем определенный ее вид.
Все виды "йогуртов" тоже родом с Кавказа, но это не мешало их везде патентовать

+0
ответить

Sharikoff12.11.22 18:01

показать комментарий

Придурки суши это сырой тунец

+-16
ответить

manNOwar➦Sharikoff12.11.22 20:17

Придурки суши это японцы. А тунец это всё же морской придурок

+13
ответить

Виктор Джонг ★★➦Sharikoff13.11.22 01:21

Хочется прям взять википедию и по ебальнику втащить...

+10
ответить

Sharikoff➦Виктор Джонг13.11.22 21:05

Ага из интернета вытащить, тоже мне кастет нашел, а ты дебил суши это действительно сырой тунец, остальное это народное творчество

+-5
ответить

Ts12.11.22 17:28

А пицца - это еда итальянских бедняков. Остатки еды и прочие объедки на тесте. На Руси подобное блюдо называют солянкой.

+0
ответить

Valentine D➦Ts13.11.22 03:03

Не объедки, а остатки.

+2
ответить

izya12.11.22 15:52

Я дочке приблизительно так же втюхал рисовую кашу. Добавил при варке рыбы и сухих водорослей, полил соевым соусом и (это главное!) назвал сей щедевр "ленивые суши". Пошло на ура, и оно реально вкусно оказалось, просят еще.

+8
ответить

manNOwar➦izya12.11.22 16:35

Вы страшный человек

+18
ответить

Хренонимус ➦izya12.11.22 20:12

Вот тебе еще ленивый рецепт, на голодную толпу.
- 1 кг макарон (трубочки лучше всего);
- 4-5 банок тунца в масле;
- 500-600г сыра;
- Петрушка, чеснок;
- Терка, кастрюля стальная на 3Л;

Варим макароны, пока варится - трем на крупной терке сыр, на мелкой - чеснок.
Сливаем и ставим обратно на маленький огонь, вываливаем тунец, перемешиваем, как только начнет кипеть масло, добавляем сыр, чеснок, петрушку, мешаем до усрачки. Как перемешалось - раздаем голодающим.

Как отмывать кастрюлю от сыра - думать самому ;)

Веганский вариант.
Котелок на 4Л, пол литра масла, 1кг картошки, 1кг морковки, чеснок, 5 помидоров, томатная паста, петрушка-укроп, соль.
Доводим масло до кипения, заваливаем морковку, обжариваем пару минут, потом картошку, мешаем пока не готово, солим, докидываем помидоров, обжариваем их чуток, кидаем чеснок, томатную пасту, перемешиваем, кидаем зелень, подаем.

+3
ответить

Виктор Джонг ★★➦Хренонимус13.11.22 01:25

Да нихрена себе - ещё и перемешивать!
Слоями - макароны, масло, сыр, чеснок, тунец. Для, так сказать, торжественного случая, слоёв таких должно быть хотя бы три.

+3
ответить

Хренонимус ➦Виктор Джонг13.11.22 01:52

Это чтобы сыр перемешался, хрен разложишь потом иначе. А да забыл добавить - мы это на костре обычно готовим, там мешать обязательно - пригорит ;)
А то, что ты описал - в духовке готовить самое то, в плоской широкой посуде ;)

+0
ответить

qart➦Хренонимус13.11.22 07:41

А глав веганском варианте макаронов макароны?

+0
ответить

Виктор Джонг ★★➦Хренонимус13.11.22 09:45

Тогда вопрос - у кого то тунца избыток что ли? Если в походе на костре готовить - нах эти изъёбы, картошку с тушёнкой народ куда лучше оценит и готовить легче.
Выдам ещё рецептик - берете банальный кабачок, запекаете дольками на решётке, сверху так и выкладываете - масло, сыр, чеснок и тунец (или кильку, не один ли хуй уже). Будете королём закуски, кстати по общему мнению куда интереснее шашлыка или кебаба.
Но чтобы все охуели - вот Вам рецепт настоящей кавказской аджики, без наёба. Банка томат-пасты, пакет 10 гр. приправы типа "хмели охуели" или смеси перцев и полголовки чеснока натёртого, размешать и к мясу предложить. Соль не надо - соль в томат-пасте уже есть.

+0
ответить

Хренонимус ➦Виктор Джонг13.11.22 11:13

Не, не в походе. В походе картошка+тушенка.
Это на субботник какой, когда все под рукой и людей много. А на костре потому как на плите котелок на 4+ литра - постареть можно.

+0
ответить

Хренонимус ➦qart13.11.22 11:17

Буквы - знаю, слова - понимаю по отдельности, но смысл написанного от меня ускользает :)

+0
ответить

bas➦manNOwar13.11.22 18:23

это был миг рождения всемирной сети питания "Всё в миксер - и точка!"

+0
ответить

qart➦Хренонимус14.11.22 08:06

А ГДЕ в веганском варианте макароны?

+0
ответить

Хренонимус ➦qart14.11.22 08:49

Цель их покормить, а не пытать ;)

+0
ответить

qart➦Хренонимус14.11.22 09:37

Детей или макароны?

+0
ответить

Хренонимус ➦qart14.11.22 10:22

Веганов ;)

+0
ответить

Голос Арнора12.11.22 14:34

Чуваки ежли в вашей сушилке гохан похож на рисовую кашу то в натуре нада на глисты проверяцца а в ету шарашку больше ни ногой.

+4
ответить

GMA12.11.22 14:18

показать комментарий

Да, миром правят глупость и понты.
Причём в основном через женстчин.

+-15
ответить

manNOwar➦GMA12.11.22 14:28

Действительно. Только женщины ради глупости и понтов строят тысячелетние рейхи

+14
ответить

Ввелник➦GMA12.11.22 15:52

Все из женчин.

+2
ответить

Старый как дерьмо мамонта➦manNOwar13.11.22 20:42

Без Раисы Горбачёв был бы мелким офисным планктоном, а весь СССР сегодня ещё отмечал бы 40-летие смерти Брежнева. За каждой головокружительной карьерой мужчины как правило стоит женщина.

+0
ответить

Apostle12.11.22 13:37

Соевый соус же ещё, сыр и курс от глистов в подарок)

+4
ответить

bas12.11.22 13:13

... а если смешать - будете?
- Суши? Конечно!

+4
ответить

Ellick 12.11.22 12:15

Вы умело изложили суть высокой кухни - сочетать несочетаемое так, чтобы все пальчики облизали.

+8
ответить

U Gin12.11.22 12:12

Зачёт! Только не с горчицей, а с хреном. Васаби - это хрен)))

+2
ответить

Jefian➦U Gin12.11.22 14:40

Васаби это хрен.
Рис для суши это не каша, а специальным образом сваренный рис. Если он разваренный в кашу - то это в ведро только.
В общем, автор слышал про дорогую еду -суши. Но ни разу не пробовал)

+-1
ответить

Kelavrik_0➦Jefian12.11.22 19:06

Угу, специально сваренный это липкий рис разваренный именно в кашу.
Про васаби выше правильно написали. Это в Европе хрен.

+2
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru