После изобретения сахара мёд как продукт исчез в принципе. В лучшем случае это будет сахар, пропущенный через желудочек пчелы, а в худшем - тупо сахарный сироп с ароматизаторами и красителями.
В начальный период эмиграции, в Израиле, моя жена работала на фабрике, где выпускали тапочки для гостиниц (где они столько гостиниц брали?).
У фабрики было несколько этажей. Один из них назывался Франция, другой Италия.
Так на тапочках и писали.
Соломон Маркович ★➦AK• 12.12.22 20:49
А мне огонь не страшен! Пускай со мной умрет, моя святая тайна, мой вересковый мед! Аот бля засело! А я медок гоечишный люблю!)))
Кипрейный мёд белого цвета, просто одной надписью не отделаешься.
Uzbeknabmw➦SudokuFan• 13.12.22 07:29
белым он становится после кристаллизации, если свежий, или растопленный, то выглядит как обычный жидкий мед
Эдельвейсовый мёд очень вкусный, но очень редкий, поэтому дорогой.
Kangaroo➦ABRASIVE• 12.12.22 23:38
Самый редкий в мире мед - manuka honey - только в Новой Зеландии изготавливается. Уникальные свойства.
Я лично в восторге от апитонуса.