Мда. Напомнил про горчицу. Надо не полениться как нибудь историю про неё написать. Уже больше 20 лет прошло, а героя этой истории полгода назад только нашёл, и вспомнил он меня за счёт горчицы.
Открыли, запах новый, приятный\\
- хорошо изготовленная горчица имеет запах. И он, наверное, приятный, но вот вдохнуть его - себя убить. Долго потом не продышишься.
митяй ★➦KEMEPOBO• 08.01.23 08:52
Крепость горчицы не от колличества порошка зависит, а от способа приготовления, магазинная горчица не особо острая.
skeptik_zanuda➦Vovanavsegda• 06.01.23 16:38
Хорошая мысль! 👍
Я когда бутерброд себе с колбасой делаю, хлеб зачастую не маслом мажу, а майонезом. А чтобы вкуснее было, горчицу в него добавляю 😌
Ковид помимо нюха убивает еще и вкусовые рецепторы, любой чили жрется без всякого внешнего эффекта, правда живот болеть все равно будет.
Это личная переносимость. Жена ест Чили и острые супы и прочее. Но от горчицы жгучей у нее ужас ужас. Я наоборот супы острые и прочее не люблю.
А вот горчицу наоборот.
Первый ковид был у Винокуровой тёщи, он ей там уксусной кислоты и ещё всякой фигни в суп намешал, она ни чё не почуяла, только пожаловалась что язык чё то облазить стал🤣🤣🤣