Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1389637

Тёща находит в морозилке прошлогоднюю утку. Решает отнести нам (живём этажом ниже).
Я готовлю из неё:
- утиные ножки конфи с вишнёво-ликёрным соусом;
- утиную грудку фаршированную пармезаном в сливочно-горчичном соусе;
- утиный эскалоп с фуагра с корочкой из пармезана.
Жена звонит маме:
- Мамочка! Спасибо тебе огромное! Ты нам такую вкусную уточку подарила!!!
+212
Проголосовало за – 370, против – 158
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
17 комментариев, показывать
сначала новые

Andre700920.04.23 10:29

Каблук

+1
ответить

Vital Vital➦Andre700927.04.23 11:28

Парень любит есть и умеет готовить. Конечно каблук, а кто ещё. ;-)
Настоящий мужик умрёт, но готовить не будет. Был у меня знакомый чеченец, учились вместе. В 36 лет готовить не умел, женщины у них всегда готовят. Голодал;-)

+0
ответить

jfotw➦Vital Vital28.04.23 00:46

Значит не очень голодал…. А в Средней Азии мужики замечательно готовят, так штааа

+0
ответить

Vital Vital➦jfotw28.04.23 07:45

Да, помню, плов вёдрами:)
/ не очень голодал/ Во-первых, нашёл земляка младшего. Во-вторых, научился сам что-то простенькое варить, вроде хаша.

+0
ответить

jjohnnik20.04.23 09:46

Определенно, жена у автора истории либо очень тупенькая и не понимает термин "готовка, кулинария", либо намеренно опускает мужа, давая понять его никчемность, несмотря на явные кулинарные таланты

+-1
ответить

Mt20.04.23 05:59

Эти претензии надо высказывать жене. Не ругаться, не ныть, а твердо с достоинством сказать, что ты требуешь уважения и благодарности. Объяснить, за что. Без оскорблений, это важно.

Это, конечно, если сам жену не забываешь хвалить.

+2
ответить

TIGHT SHOES19.04.23 23:30

Утиный бифстроганов ,а? Слабо.

+1
ответить

Сэм19.04.23 23:07

Подкаблучник

+0
ответить

Gabi19.04.23 19:50

Если ножки и грудку уже задействовали,с какого места эскалоп? В остатке крылышки,кожа и кости. Да, ещё гузка!
На днях приготовила утку. 1.5 года в морозилке томилась. Без конфи. Просто с яблоками (беркутовка)+ курага и чернослив.

+9
ответить

Booooo ➦Gabi19.04.23 20:41

Утиный эскалоп - обычно грудка, можно бедрышки.

+0
ответить

Старый как дерьмо мамонта19.04.23 17:17

Суп из топора это даже на ан.ру баянище.

+4
ответить

НМ ★★19.04.23 13:57

"Утиный эскалоп" - это пять!

+2
ответить

2410➦НМ19.04.23 14:46

Это была утка из чернобыля. Ну вы знаете, эти чернобыльские утки по 200-250 кг живого веса;)

+10
ответить

Booooo ➦НМ19.04.23 18:15

Самое простое в готовке из трех.

+1
ответить

Котяра Ученый19.04.23 13:46

У богатых свои причуды)

+0
ответить

Alexander_A 19.04.23 12:26

Вот я и думаю - зачем утку в холодильнике держать. А оказывается, что это утка, а не утка.

+1
ответить

skeptik_zanuda➦Alexander_A19.04.23 13:07

"Лучше синица в руках, чем утка под кроватью"

+4
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru