Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1399430

Мем, Александр САН

+51
Проголосовало за – 105, против – 54
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

Soma13.06.23 10:27

наличие крупы, отсутствие водки и менее 3 типов рыбы = суп

+0
ответить

Ts11.06.23 10:19

Без водки и борщ становится овощным супом, а шашлык - жареным мясом.

+2
ответить

Рауль10.06.23 22:58

В настоящую уху обязательно добавляют водку при варке. Спирт дезинфицирует воду, взятую из непроверенного источника, пока та греется до высокой температуры, а также рыбу, выловленную и промытую в этом источнике. В ходе варки весь спирт испаряется, а бульон продолжает дезинфицироваться высокой температурой воды.
Однако не возбраняется (на всякий случай) принимать отдельно по стопочке при употреблении ухи. Для внутренней дезинфекции.

+3
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru