Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №1402856

Оценивать ресторан по размеру порций то же самое, что оценивать художника по размеру холста и толщине нанесённого слоя краски.
+-139
Проголосовало за – 28, против – 167
Статистика голосований по странам
16 комментариев, показывать
сначала новые

Kelder29.06.23 20:39

Посетителей ресторанов можно разделить на два вида - голодных, которые приходят чтобы поесть, и сытых, которые приходят для понтов. И для них нужны совершенно разные виды ресторанов.

+2

Softwarer 29.06.23 16:55

Хорошая попытка, Скрудж МакДак, хорошая попытка...

+3

Msl29.06.23 15:42

Ну, вообще-то, в ресторан ходят кушать, а не смотреть на еду.

+5

Gmred29.06.23 13:39

Не надо мешать мух с котлетами.

+1

irrazionalle➦Gmred29.06.23 14:39

Полно те вам. Скоро и в мишленовских ресторанах будут котлеты из насекомых.

"- Помню, учили как муравейник пустить на корм. Если набрать прилично так муравьев - и подсушить у костра - получается что-то типа мясной (протеиновой) муки длительного хранения. Слегка перетереть, добавить немного воды - и можно жарить как котлеты. Вкус необычный, ближе всего по вкусу напоминает запеченную рыбу, сбрызнутую лимоном. Пары котлет хватит чтобы натурально наесться."

https://www.anekdot.ru/id/995663/

+3

Озорник29.06.23 13:21

Ну это хотя бы реально объективные критерии оценки. Сравнимые. А остальное ... дело вкуса.

+1

irrazionalle➦Озорник29.06.23 14:34

Да. Поэтому и опубликовано.

+0

Denial29.06.23 12:58

Сказал халдей, подавая 30 граммовую котлету за три тысячи рублей. Высокая кухня, хули!

+5

irrazionalle➦Denial29.06.23 14:34

В такие заведения вас метрдотель не пустит, поэтому повода расстроиться и возмутиться у вас не будет.

+0

Lenchik➦irrazionalle29.06.23 14:40

Меня в такие и зазывала не затащит

+1

irrazionalle➦Lenchik29.06.23 14:41

Я не рекламирую и не призываю. Не каждый же наряд "высокой моды" можно надеть, верно. Тут та же самая история.

+1

Denial➦irrazionalle29.06.23 15:22

А вот это уже, любезный, вряд ли - не в Советском Союзе живем, где придверный барбос решал, пускать вас или нет. Сейчас даже дресс-кода нет в большинстве заведений. Своими глазами видел в ресторане пару в кроссовках - ничего, пустили без проблем.

Главное сейчас - это гости, точнее прибыль от них. И уж будьте уверены - пустят.

+1

skeptik_zanuda29.06.23 12:39

Оценивать художника по сюжету картины и техники её исполнения, тоже самое, что оценивать ресторан по красоте сервировки на блюде полусырой, пригоревшей картошки

+4

irrazionalle➦skeptik_zanuda29.06.23 14:33

... То есть деление на клссицизм, импрессионизм и абстрактивизм отменяем? И да, почему с говядиной такой номер прокатывает, а с картохой нет?

+2

skeptik_zanuda➦irrazionalle29.06.23 15:16

"Я художник, я так вижу" :)))

+2

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru