Убери, морда ушастая, запятую.
Вот просто убери, и всё - и все поверят, что человеком писано.
Где-то к концу первой недели ПОЛНОЙ голодовки организм переходит на "внутреннее" питание - и аппетит пропадает вообще. Что морковка, что жареная курица, что кирпич - воспринимаются спокойно и отстранённо.
На двенадцатый день - морковь предъявит свой настоящий вкус, не зависящий от привычек и т.д.
Тактолучче➦Лев_56• 08.05.24 18:22
У меня так на третий день, уже есть вообще не хочется, и даже запахи не прильщают. Желудок сильно сжимается, и наедаюсь в день одной хорошей помидоркой, поделённой на три части.
А в предшествующие дни не пробовали?
Обычно забитые концентрированной пищей вкусовые рецепторы обостряются буквально через несколько дней голодовки, и все овощи становятся сочными, вкусными и сладкими, как отборные спелые фрукты.