SaschaMamascha• 17.07.24 14:18
О Боже, как же задалбывает иногда этот пресловутый выбор еды!!! Не хочу хвастаться, но я обычно довольно быстро выбираю - по средствам и вкусу... А так бесит в совместной поездке с друзьями и родственниками, когда в городе, который, как и Париж, стоит мессы, они постоянно сканируют сеть в поиске "подходящего' места пожрать и ориентируются исключительно на отзывы, и изучают онлайн меню, и тормозят, а потом побуждают и принуждают всех пройти пол - или километр в сторону, куда совсем не надо, чтобы там поесть. По опыту- в 50% оказываются мерзкими или грязными забегаловками со странным временем работы кухни...Потому что кто хорошо готовит и обслуживает, не нагнетает в интернете... Как всегда, как всегда, не без исключений, но предпочитаю верить глазам своим...Так, в одной дыре в Марокко, славящейся грилеными сардинами, долго выбирала по виду, где бы не отравиться, и в итоге скормила полусырые кошке под столом...А муж и сынок хлебали без претензий что то традиционное сильно вареное из горшочков и не жаловались...
Отлично!
ЗЫ. А щучье мясо едят?
Я считал, что её только для водки "под щучью голову".
Valentine D➦Alexander_A• 17.07.24 13:35
А где в щуке мясо? "Рыбное мясо"- это что-то новое. В щуке мяса разве что червяк, на которого она клюнула.
Маркович➦Alexander_A• 17.07.24 14:14
Ну щука достаточно вкусная рыба, ел уху из нее, часто из нее готовят так называемую "гефилте Фиш" (фаршированную рыбу). В нашей семье, правда, было принято готовить из зеркального карпа)
3agupa➦Маркович• 17.07.24 14:27
Просто карпа легче достать было 😃. А фаршированная щука-да, деликатес.
Alexander_A ★➦Маркович• 17.07.24 14:29
Спасибо.
Просто не так много хищных тварей, которые съедобны.