Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1494229

Мем, henh

+218
Проголосовало за – 247, против – 29
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
18 комментариев, показывать
сначала новые

papavitya09.12.24 04:33

Это же так просто!
Идёт пар – готовится.
Идёт дым – готово!

+1
ответить

finnn ➦papavitya09.12.24 09:14

Белый дым - избрали папу.

+1
ответить

finnn ➦finnn09.12.24 09:15

Не папу Витю. А папу!!!

+0
ответить

Apostle09.12.24 00:43

Посмотрим

+0
ответить

wasting the dawn 08.12.24 20:46

Определение готовности блюда. Когда вы запекаете в духовке мясо или птицу, важно следить за готовностью блюда. Традиционный способ — втыкать в мясо деревянные шпажки, а готовность определять по соку. Другой вариант — сделать надрез. Но в таком случае часто портится эстетический вид блюда.
Чтобы не определять готовность на глаз, можно сделать замер с помощью термощупа. Прибор с точностью до одного градуса покажет внутреннюю температуру. Тонкий щуп можно вставить в блюдо практически с любой стороны, не портя внешний вид еды. Все, что вам нужно, это довести внутреннюю температуру при готовке до нужного показателя.
https://club.dns-shop.ru/blog/t-197-priboryi-izmereniya-dlya-kuhni/69192-termoschup-na-kuhne-zachem-nujen-i-kak-polzovatsya/

+1
ответить

Combi08.12.24 18:28

странно, почему "после дождичка в четверг" и "когда рак на горе свистнет" не упомянуты?

+1
ответить

Коммутатор➦Combi09.12.24 03:56

Наверное из-за их четкой коннотации.

+0
ответить

Sugarray08.12.24 15:41

Я тестт для блинов гоовлю на глаз - до состояния жидкой сметаны:) очень хорошо получается:)

+1
ответить

Генрих Монт ➦Sugarray08.12.24 21:09

А печатаете, как можно увидеть, на слух?

+3
ответить

Sugarray➦Генрих Монт10.12.24 14:23

Печатаю не смотря на клавиатуру. А вы паркуетесь, видимо, по звуку:)

+0
ответить

Белый_медведь77708.12.24 15:09

Предлагаемая зарплата «до 100 тысяч» рублей.
Да и «от 30 тысяч» тоже…

+3
ответить

Генрих Монт 08.12.24 13:41

Лучший рецепт шашлыка

Возьмите свинины на глаз,
добавьте соль по вкусу,
перец и специи киньте наощупь,
плесните уксуса на слух,
а лука нарежьте по запаху

+1
ответить

finnn ➦Генрих Монт09.12.24 09:19

Генрих, Вы опустили две заключительные строки, а они самые главные:
Бухла возьмите побольше,
И ваш шашлык удался!

+0
ответить

Генрих Монт ➦finnn09.12.24 10:34

Шашлык - это блюдо!
А не мероприятие на свежем воздухе

+0
ответить

finnn ➦Генрих Монт09.12.24 12:56

Генрих, будете это объяснять своим гостям, которым не хватило :)

+0
ответить

fant6908.12.24 13:39

Ещё: остатки пива.

+2
ответить

demontag➦fant6908.12.24 14:42

Пиво похоже на Мёд если есть — то его сразу нет. У меня не оставалось...

+1
ответить

mutnyifraer➦fant6908.12.24 19:54

Пиво не может остаться

+1
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru