wasting the dawn ★• 08.12.24 20:46
Определение готовности блюда. Когда вы запекаете в духовке мясо или птицу, важно следить за готовностью блюда. Традиционный способ — втыкать в мясо деревянные шпажки, а готовность определять по соку. Другой вариант — сделать надрез. Но в таком случае часто портится эстетический вид блюда.
Чтобы не определять готовность на глаз, можно сделать замер с помощью термощупа. Прибор с точностью до одного градуса покажет внутреннюю температуру. Тонкий щуп можно вставить в блюдо практически с любой стороны, не портя внешний вид еды. Все, что вам нужно, это довести внутреннюю температуру при готовке до нужного показателя.
https://club.dns-shop.ru/blog/t-197-priboryi-izmereniya-dlya-kuhni/69192-termoschup-na-kuhne-zachem-nujen-i-kak-polzovatsya/
странно, почему "после дождичка в четверг" и "когда рак на горе свистнет" не упомянуты?
Я тестт для блинов гоовлю на глаз - до состояния жидкой сметаны:) очень хорошо получается:)
Sugarray➦Генрих Монт• 10.12.24 14:23
Печатаю не смотря на клавиатуру. А вы паркуетесь, видимо, по звуку:)
Белый_медведь777• 08.12.24 15:09
Предлагаемая зарплата «до 100 тысяч» рублей.
Да и «от 30 тысяч» тоже…
Лучший рецепт шашлыка
Возьмите свинины на глаз,
добавьте соль по вкусу,
перец и специи киньте наощупь,
плесните уксуса на слух,
а лука нарежьте по запаху
finnn ★➦Генрих Монт• 09.12.24 09:19
Генрих, Вы опустили две заключительные строки, а они самые главные:
Бухла возьмите побольше,
И ваш шашлык удался!
finnn ★➦Генрих Монт• 09.12.24 12:56
Генрих, будете это объяснять своим гостям, которым не хватило :)
demontag➦fant69• 08.12.24 14:42
Пиво похоже на Мёд если есть — то его сразу нет. У меня не оставалось...