Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1495922

Мем

+264
Проголосовало за – 325, против – 61
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
15 комментариев, показывать
сначала новые

Тактолучче18.12.24 17:15

Так. Ребята, это, конечно, не плохо, но можно сделать гораздо вкуснее. Я вам посоветую два блюда.
1. Смешать сыр, майонез, мелко порезанный репчатый лук, зелень, варёные яйца, немного соли и молотого перца, консервированную горбушу. Разрезать сайки вдоль не до конца, поместить в них начинку и запекать в духовке при 200 гр 20 мин.
2. Поджарить с двух сторон порезанные кружочками, посоленные и обвалянные в муке баклажаны без косточек. Порезать кружочками помидоры. Сделать соус из сметаны, чеснока, укропа и петрушки, посолить. На кружочки баклажанов положить немного соуса, накрыть помидорами, и опять немного соуса.

+0
ответить

SWEEWS17.12.24 23:29

На фотке Petroselinum crispum? )))

+-1
ответить

HY 17.12.24 17:49

Эк страну довели, уже помидоры, сыр, чеснок и... майонез кажутся чем-то экзотическим.

+-5
ответить

Миндербиндер➦HY17.12.24 18:24

Не экзотическим, а вкусным.

+5
ответить

HY ➦Миндербиндер17.12.24 20:06

Во времена СССР это было обычным делом, я вот про что.

+-3
ответить

Nik Ita17.12.24 17:26

Плюс одно спасибо!))

+0
ответить

finnn 17.12.24 15:58

А если под рукой нет вкусных помидоров, можно взять тонкий лаваш, намазать его этим, свернуть и нарезать трубочек. И вкусно, и есть удобно!

+0
ответить

father Vitaly ➦finnn17.12.24 17:36

А еще можно вместо лаваша взять тонко порезанную ветчину. ;-)
Хотя для идеала надо добавить к сыру и пр. вареных яиц.

+1
ответить

Ildarrrr➦father Vitaly17.12.24 17:41

Это же еврейское блюдо, окститесь

+1
ответить

Ввелник17.12.24 15:34

Ещё рекомендую водку закусывать винегретом и манной кашей.
Потом и выходит легко, и на цвет красиво.

+9
ответить

Фриз17.12.24 14:23

Никогда не пробовал. Реально вкусно?

+0
ответить

Веста17.12.24 13:15

Всегда можно положить известно что на что угодно

+1
ответить

Серж Скоров17.12.24 13:12

Спасибо!
Как-то, с похмелья получилось!))

+0
ответить

finnn 17.12.24 13:11

Ещё укропчик не помешает, когда сезон. Он и запах добавляет, и цвет красивый.

+5
ответить

darth95517.12.24 12:54

Чесноку поболе, чесноку

+3
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru