Про молоко.
Тут один хрен написал, что "молоко становится горьким" после
гомогенизации. Мудак, однако.
В США, где этот мудах очевидно проживает, и я проживаю тоже, есть и
обыкновенное, киснущее молоко. Только стоит оно всего лишь около 6
баксов за литр. Поскольку натуральное. Хоть и "гомогенизированное".
А то, которое "не киснет", просто "гомогенизируется" вместе с пакетом
химических консервантов. Их немного - полграмма на галлон, однако рак за
пять лет его приема практически гарантирован.
=====
То есть ты не знаешь что такое гомогенизация, и поэтому это я мудак, а
не ты.
Молоко становится горьким по той же причине что и масло горкнет и не
надо сюда натуральность приплетать. И если его в холодильник не ставить
оно отлично киснет.
А про рак за 5 лет, учитывая типичный американский завтрак, просто нелепо.