Её мне жаль и очень грустно,
Что умудрилась подавиться
Она простым листом капусты.
Такого б не случилось с пиццей..
Если вбить в поиск "подавился и умер", то окажется, что такие случаи не так уж и редкие и толстым быть для этого совсем необязательно,
alexx__ka ★➦Миндербиндер• 11.01.25 17:23
Сейчас вроде стало модно, снимать видосики и жрать одновременно...
wasting the dawn ★➦alexx__ka• 11.01.25 17:26
Мокпан (кор. 먹방, буквально «трансляция приема пищи», также встречаются варианты транскрипции «мокбан» и «мукбанг») — форма видеоблогинга, представляющая собой трансляцию поедания большого количества пищи в реальном времени, параллельно блогер общается со зрителями. Человек, занимающийся мокпаном, называется биджей (англ. broadcast jockey, BJ), что можно перевести как «ведущий трансляции». Иногда по отношению к мокпану употребляют термины «гастрономический вуайеризм»[1].
ElenaEPetrova ★• 11.01.25 15:26
Я не настолько бодипозитивна (хотя есть признаки, есть :) ), но совершенно точно могу сказать: сердцу, сосудам, печени глубоко плевать на то, как называются лишние 10-20-30-40 лишних килограммов жира на человеке - внутренним органам просто тяжело работать при наличии лишнего веса.
alexx__ka ★➦ElenaEPetrova• 11.01.25 16:54
Есть определенный предел, когда наступает бытовая инвалидность: невозможность самостоятельно вытереть себе жопу, завязать шнурки, подняться по лестнице без одышки и т.д....
Подавиться едой может каждый, толстым для этого быть необязательно.
alexx__ka ★➦Kelder• 11.01.25 16:36
Бодипозитивщики жрут в разы больше - шансов подавиться у них знаааачительно больше.
И ведь не просто какой-нибудь любитель пожрать, а крепкий профессионал...
Так не от бодипозитива она умерла, а просто жрать нужно помедленнее