Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1511770



Готовимся к майским

+40
Проголосовало за – 63, против – 23
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
8 комментариев, показывать
сначала новые

wasting the dawn 06.03.25 15:20

дым поднимается вверх, теплый воздух тоже, здесь только излучением прогрев, аромата не будет, это фуфло на палочке а не мангал, угли продаются на каждом шаге...

+5
ответить

McAbel06.03.25 14:00

И где такой купить?

+0
ответить

wasting the dawn ➦McAbel06.03.25 15:18

"вертикальный мангал" забиваете в поиск и все...

+0
ответить

demontag06.03.25 13:26

Огонь убавить надо, чудо-повар! А то шашлык получится medium rare))

+0
ответить

Mikhail9906.03.25 13:21

Чушь. Вкус и запах шашлыка появляется за счет дыма. Но не дыма от углей, а дыма от горения на углях падающих туда капель мясного жира и сока. А на этом устройстве даже и от угля дыма нет... Вобщем, американское масо на гриле, но не шашлык.

+12
ответить

wasting the dawn ➦Mikhail9906.03.25 15:06

это даже хуже, чем гриль...

+0
ответить

Mikhail99➦wasting the dawn06.03.25 15:19

Не, ну корочка жареная будет. Все равно, как на открытом огне. Так что с большой натяжкой грилем назвать можно! А наверное, лучше вообще назвать шаурмой))) Принцип бокового огня тот же!

+2
ответить

wasting the dawn ➦Mikhail9906.03.25 15:25

шавуха и есть!

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru