wasting the dawn ★• 06.03.25 15:20
дым поднимается вверх, теплый воздух тоже, здесь только излучением прогрев, аромата не будет, это фуфло на палочке а не мангал, угли продаются на каждом шаге...
wasting the dawn ★➦McAbel• 06.03.25 15:18
"вертикальный мангал" забиваете в поиск и все...
Огонь убавить надо, чудо-повар! А то шашлык получится medium rare))
Чушь. Вкус и запах шашлыка появляется за счет дыма. Но не дыма от углей, а дыма от горения на углях падающих туда капель мясного жира и сока. А на этом устройстве даже и от угля дыма нет... Вобщем, американское масо на гриле, но не шашлык.
Mikhail99➦wasting the dawn• 06.03.25 15:19
Не, ну корочка жареная будет. Все равно, как на открытом огне. Так что с большой натяжкой грилем назвать можно! А наверное, лучше вообще назвать шаурмой))) Принцип бокового огня тот же!