Неспециалист➦Dsx• 26.04.25 21:21
Видел, как дети едят сухую лапшу быстрого приготовления,)
Старый как дерьмо мамонта• 26.04.25 16:29
Если макароны варить полчаса, казалось бы они полностью набухли. Оставляем сваренные макароны в миске, и через час они выпьют всю оставшуюся воду в миске. Я не хочу, чтобы недоваренные макароны вот так осушали мой желудок, это я их ем, а не они меня.
Генрих Монт ★➦Старый как дерьмо мамонта• 26.04.25 16:45
Чувствуется, что вы пытались выразить какую-то мысль. Но из сказанного вами я понял лишь, что вас кормят из миски. Что говорит, согласитесь, о многом...
PS Я вам вчера вопрос про кладбища задал. Ответить не желаете?
VladS➦Старый как дерьмо мамонта• 26.04.25 22:32
Поэтому у меня кипяток на полсантиметра выше макарон, как закипит - выключаю газ, и потом только перемешиваю каждые две минуты.
Минут через 10-15, когда вся вода впитается, кусочек сливочного масла, и опять перемешать силиконовой лопаточкой,
И ничего сливать не надо, и макароны ко дну не прилипают.
Выгода будет, только если готовый продукт продается за одинаковую цену. А это вовсе не обязательно так.