Это значит, Вы змей не пробовали — они не бегают. Попробуйте! Поймайте змею! Дайте ей цапнуть кусок тряпки и резко выдерните тряпку из пасти вместе с ядовитыми зубами, тогда она Вас укусит не опасно. Отрубите змее голову и кончик хвоста, снимите кожу, разрежьте живот по всей длине, вычистите и вымойте. Порежьте кусочками и потушите под крышкой с любыми пряностями. Очень вкусно! Съедобны все змеи.
Кстати, на гарнир приготовьте дождевых червей. Но это дольше. Червей нужно вымачивать в солёной воде, меняя воду, пока черви не станут прозрачными. Вымачивать нужно живых червей, иначе будет скрипеть земля на зубах, которая у них внутри. Солёная вода выведет землю наружу. Важно — червяки дышат воздухом и вода не должна скрывать их полностью, а то они умрут. Затем подсушите их минуту на полотенце и бросьте в нагретое масло на несколько секунд, выньте шумовкой. Гарнир готов.
А я подумал, что это опытный чёрт в аду неопытного инструктирует.