Я так турецкую картоху продавал в 90е. Мазал в грязи и выдавал за тамбовскую. У турок картоха со сладинкой, брали её плохо, а под "тамбов" влёт шла. Только нельзя на рынке больше 4х часов стоять. Обязательно кто-то успеет сварить и прибежать с претензиями. А там уж как повезёт.
А в россии тетки-бабки не так робят ? ))) Покупают помидоры-огурцы-картофель и подмешивают к своим кривым огурцам и недозревшим помидорам со своей грядки.
Все чистое натуральное со своего огорода ))
ps: бабка выдала. Типа по секрету
Национальная идея каклов: взять чужое, измазать гавном, объявить своим и требовать за это гроши.
Pierre Valenkoff➦Алитет• 24.05.25 06:40
А у их соседей национальная идея - взять чужое, залить кровью, объявить своим и требовать за это благодарность и умиление.
У них и остальной бизнес такой же. Недаром ещё даже до войны Украина была лидером исходящего спама. Это национальная идея: как можно более тупо обмануть и за это срубить как можно больше бабок.
А в рассее все кристально чистые ? )) Я в России если что.
Или спроси у мужика который турецкой картошкой торговал ))
"Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, Начните со своих — И до чужих не доберётесь"
Вот заразы! Опять нашу идею спёрли и выдают за свою. У нас давно с магнитовских яиц бабульки смывают штампы и мажут помётом. При этом, постараются купить продукцию разных производителей и смешивают.
У нс вообще-то на магазинных (с птицефабрики) штампик стоИт, так что не проканает!
А где-то на болотах, у кубаноидов, возможно и получится...
Ну што ш... Если среди зрителей есть его покупатели, то кто-то может недосчитаться яиц.